iBeta 愛北大論壇

樓主: 小葵
列印 上一主題 下一主題

[求職] 我需要工作ㄚ~要全職的 有人可以介紹嗎?

國小生

碧連天竹街.火鍋世家新開幕.應徵工讀或全職內外場人員.歡迎來電0933-230189蔡店長. 3 ^8 M. N2 d# E( k8 y' r' m6 d
LIN

國中生

回復 小葵 的帖子9 \8 ]2 e3 i3 T! e9 a
( \1 r4 i# d/ J% F* X
你有沒有興趣做早餐?: E- E/ ]6 z5 k/ l+ `! V& k3 b" O
我們店裡在徵兼職的~
1 h( D. ]+ F; I+ g, o* a/ J" }" H! U每天大約3小時吧~是pt
' H0 C# w% p5 a" C' @6 Q2 [2 h# |. a% P* K+ G3 @
也有缺正職的...薪水就高的多!
; \. T) Y& m; }7 y( G% |但是正職薪水面議
& J: m3 s8 f5 i- i* m6 b0 D1 n. l% s5 U* Q* T- A
有供餐~而且說實話就是尖峰時段人多的時候要反應快! f* l. G  v& ]& S" |: X- A
要早起而已,希望能夠上班穩定
# M$ u# a1 j; ~( h% ^: m" G8 r' C: W2 f& T
但是是輪休喔!先跟你說一下~
/ M5 @3 l) M$ S2 @有興趣再跟我說吧!

碩士班

我們公司有缺百貨專櫃的櫃姐喔!要輪班挑戰業績,有興趣ㄇ^^
有平和的內心,才會有快樂的生活。

國中生

ching 發表於 2011-9-3 12:41
2 G! z3 n% i8 j& x; s& W北大各社區都有俱管及物管,也許您詢問一下,工作能就近是較好旳
3 u0 G* ]2 s  `1 H; M* G1 v- c
我的朋友最近打算在北大特區開餐廳,需要幾名假日工讀生,您可考慮一下!
. T  A# A/ [5 v
' h4 N' e2 ?& M( ~  X3 V; g0 U0 o- [- {/ p3 Q' L% F
p.s.有意願者請電2672-1499或0955-279-534找李小姐(時薪110 NT,工作地點:大德路)

大學生

花果茶 發表於 2011-10-21 13:44
' o2 w. p7 V% C' c3 [2 f9 p. e回復 小葵 的帖子( _( s( _. d* u) Q1 h$ g
# s' B0 B8 |, j9 S7 v
你有沒有興趣做早餐?

+ ?5 v6 s  N7 i  n! c請問早餐店還有缺人嗎   謝謝

國中生

liu72070188 發表於 2012-5-7 17:03   k* w0 Z$ |+ i8 O$ K& u
請問早餐店還有缺人嗎   謝謝
& E0 {7 S! W5 v; A
你可以在明天大約10點以後打電話過去問問看喔
2 G6 g" t  ~! B  G
- Z7 Y$ S; c! `# m; c; O電話我在pm給你

高中生

小葵 發表於 2011-8-28 18:18
$ ^& d# C$ \2 S+ m9 H5 s. ~9 S- N我之前有在宏達電工作職缺是測試人員跟品管
3 i8 @2 D( z0 A9 h# b  R, }
我公司現有缺品管人員
1 ]; ^# j' h1 f( f4 y但公司在南崁...若有興趣發短訊給我

試讀班

是阿~~就近不錯~~不過學歷真的也很重要~~~~~趁前輕 若經濟能力許可 一定要在升學啊!

幼稚園

全家的正職底薪有28000 可參考看看 ~
5 s+ }/ b- C" T  V  U  j8 X. i! n. `& U3 F
看我朋友做的蠻開心的 ^^
2 v+ b; h' G, [, {! T6 z
. \$ L3 t1 C" O+ d& y5 ?; y做2年 出國公司還補助1萬~
8 s7 @/ E- Z/ F

國小生

怡客咖啡店
1 B) {1 w. \# {. C( S  y' q% D  d* {目前有在徵人喔 (計時人員/105元) 長期配合尤佳~
8 p( V$ i, p6 l& c 有興趣歡迎加入~/ @" v/ G& V4 h
地點 學成路505號 (接近家樂福)
. O+ S$ @  A: M有意願者請洽 林先生0978-053-670 店(02)350190386 ^/ Y- B& j1 X
並攜帶履歷表至店~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。