iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: joan99
列印 上一主題 下一主題

寶寶尿布牌子^^

碩士班

回復 notyet 的帖子8 M$ N& t- U: C! w, j: m1 A
  E3 z+ ]: o: ~7 ~8 m% f! m5 ^# k
目前比過價格, 幫寶適M的399算是滿便宜的, 但是最便宜的還是Costco的, 但兩者只差一點點~
8 V& u3 z! ?: N, S" a  R家裡如果放不下的話, 可以轉賣給其他人啊~ 應該滿多人有需求的~ ^^
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

碩士班

回復 notyet 的帖子
7 ^+ c( ]3 C+ E7 {- U+ K( I" \8 l0 K" [; b, \& B
我也是看網路評價日本大王,我還想說應該是很棒的產品~結果超級不好用,我還是用回我的妙而舒跟滿意瞬潔

大學生

社區
碧連天
回復 Douglas 的帖子
0 `6 U# W) r$ C- u6 M1 B
  H& u6 i! s  P% x4 h習慣把藥局當倉庫以後,就不太會去買一整箱的了,很久沒逛costco了,以前在中研院工作的關係都會去逛汐止那一間,現在最近的costco是中和的嗎?

大學生

社區
碧連天
Olga 發表於 2011-11-15 04:17
# @" w# c( j% r( u. w- ^7 s7 ]回復 notyet 的帖子3 s) [4 P1 |8 M8 b
: R' \$ C0 x7 [$ @% C/ N
我也是看網路評價日本大王,我還想說應該是很棒的產品~結果超級不好用,我還是用回我 ...
) m: U6 J. K3 c& o5 j7 E/ U. q

# [  c: @. {4 e: Z沒錯,但是很奇怪,網路上真的很多人說很好用,不知道是不是因為它改版過的關係?

碩士班

回復 notyet 的帖子7 u/ \& e! G# k, Y  `7 Z

% \- m" I2 v; ~# l' Z0 T! E- d( _2 k對啊~ 最近的是中和~& A, b( c4 {" ^# {# ^1 f1 u  I
之前我們也有卡, 不過只去過一次, 使用率太低, 到期就沒續約了~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

碩士班

回復 Douglas 的帖子8 e! h# a; W; d2 I0 }7 p

" x1 U: S+ j) r" D+ |# Q& x7 ^0 I蝦密...到期沒續約,那是指沒有退卡囉...$ ?' ?- t% W9 l1 @7 \
可以辦退卡,他會退你會費喔.* x4 Y6 T% t; _* t
不過要在會員權利到期前...去辦理.
( S: O: I  B, T# q# m我也是使用率很低,就去退卡囉~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。