iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 欣泰瓦斯費的收費單

大學生

回到到指定樓層
樓主
五月份的欣泰瓦斯費的繳費單沒收到,結果今天7/10居然收到催繳的通知,更誇張的是繳費期限是7/2,搞錯沒啊!我每天都有去開信箱,而且社區24小時都有人收信,可惜上面沒蓋幾月幾日,感覺我權益受損,不在乎那20多元的違約金,而是心情有點不太高興。

博士班

沙發
我已經遇過兩次了~~
* E0 ~& u' B8 b1 Y無奈啊~~+ z2 r4 l+ x, G0 G  b  \" i
誰叫他是獨占生意~~
) V$ w  @& |& Y) ?- n. y連想抗議都沒有門路~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

這還好吧!. l9 k& V  q5 M. u3 b' v) K$ l
前鎮子,我被法院傳為證人(不去罰3萬),1 ~9 l% E1 F3 e/ ?. |9 d
開庭當天都還沒收到傳證的法院信,/ {& E/ L1 a/ |. L) N
害我一直都不知道到底該不該請假,' }( l. {* x7 D1 P1 W+ t& p  j
法官都這麼搞了,何況瓦斯公司!

大學生

2# 饅頭爸
- w8 h) O  j' k4 e' L
+ w8 v  j% o: Z( q  P, i
/ t) G% N, ^! w" X9 x) _請問一下,那要怎麼繳過期的呢?因為若去他們服務處,還要請假,根本沒那個時間。還是他們假日也有開呢?

碩士班

遇過很多次了!心想~除了天然瓦斯..再來就是桶裝9 d( ]% R2 I- S0 E
無奈這壟斷的市場..最後還是用轉帳代繳..* I) r7 d; s9 g& l
最高計錄..連續3個月..
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。