iBeta 愛北大論壇

樓主: 維琪
列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,茶家鬆餅粉沒跟到的快來喲!8/23中午截止~

碩士班

我也不會跑單的~面交時給錢可以嗎?謝謝~

大學生

有付款的朋友們,3 r: G% `, L; f# n
貨到了,星期五(9/2)晚上8:00到8:30在北大藥局領貨喔!

碩士班

回復 維琪 的帖子
/ M- n% \+ L/ O2 L' t
( V) g& ?6 i7 f3 h; ^( R" _不曉得有跟到圑嗎?

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
, @# x7 y7 d7 ~( N8 q9 `' P7 h+ s1 K8 s7 Z" w
有付款的才有跟到團喔!有跟到團的名單在第一頁~~

碩士班

社區
北大
回復 維琪 的帖子
  L' k' o) H, \1 f. Q
, p3 a9 d/ ]) M: N維琪媽咪~~
! X% }1 x, |+ V  L* v2 h- ~3 R" M7 _) v/ i. f% r* S/ o& ?" U4 {7 n
我是第一批已付款者,/ @1 n8 O/ d, \7 b6 _9 K# E
請問~我是今天晚上去北大藥局領貨就可以嗎???: A9 k; ?! k, @. Z( Y
阿里阿多~

碩士班

社區
四季
回復 張小媚 的帖子3 t. ^1 f6 ~6 P* C
# |# e/ s. Z2 z3 Y7 d- n  ~6 f5 O
維琪的小孩~~是兩隻貓喔.....8 l2 u' e( m% a$ E" V, F' H( k, M) h
, ^' S3 `/ h9 A$ H5 S( U. M
今天到藥局領沒錯喔~~& n3 w) {8 R) c
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
北大
回復 笨蟑螂 的帖子1 n; J# N9 }+ U: A0 E& _3 B

% ~( g. H% o: ^, V哈哈阿哈哈~* h' x. ?8 l0 Z8 C+ A. _
這個好好笑!
3 V- F5 {$ B" E% G7 j) w% L是我誤會一場~~~~~
5 l, c8 u2 u0 ^8 H% n# s7 X2 k金拍謝!

碩士班

1 B8 Y* y  v0 k/ h% L5 Y& m4 K1 t+ z3 z0 v7 a2 ^+ ]( a1 b- n
請問下一團何時ㄚ5 D1 \) I0 g' @$ C" I
算我一咖(2包)
( O! H5 R+ ?$ X4 Z+ |, P謝謝

大學生

回復 張小媚 的帖子+ P0 f( `' @- ^8 D& m; u

# W0 s! J: L+ W別拍謝啦!我多驕傲有那二個貓小孩~~

國中生

0 X0 `, I4 y3 h7 ~8 a; d" c5 e維琪:* b" |3 w; f- @2 E. O
不好意思,我回中部錯過了領貨的時間5 i9 g6 x% ^( @( Q' Y4 m, f
實在不好意思,我看到訊息時,人已經在中部了
0 s2 A$ |% |9 N- n& h3 G6 s不知道我的鬆餅粉還可以領嗎?; E, m% B4 N: u# {+ `
我應該要去哪裡領呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。