iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 10/22.23 週六週日籃球會 開放報名了 請到家族報名

碩士班

回復 一步蓮華 的帖子0 Q8 Q9 h7 ?) ~' }: V- R- d
) N4 G) z$ {+ W* w5 q9 Q
好好喔......我也想打....下周二可以打嗎??

碩士班

文兒 發表於 2011-8-25 11:11 % ]) Z( [1 }9 z6 b7 T& r
回復 一步蓮華 的帖子  L0 ?0 N% o% j* M( j+ Q5 A

5 Z& Q7 D+ l* E- d5 W$ L( I  L2 p好好喔......我也想打....下周二可以打嗎??
# ?) t2 D/ G* y: Z( J' k% ~
可以啊 沒問題喔 歡迎一起流汗
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

( N# l" q  r! \( n8 G- t
小幫手 發表於 2011-8-23 22:40 2 w  O, {5 C; g2 P' |2 I
說什麼都只能是藉口 . 體力不支 ~ 慚  愧 ...
+ [3 t1 }' f: r' V  H給在場同學 5 分鐘 . 用力取笑吧 .   
" U  P. t$ u3 H8 m* b希望沒掃了 ...
; p' `* O1 E; k/ s

$ v9 m, a5 J- r# K* {1 E' s% O快來這次不笑你了,嘿嘿多運動才不會累啊,我第一次打的時候 一個小時休息了4次= =

碩士班

回復 一步蓮華 的帖子
9 n. v: h! _) f4 S8 w' v" e. Z- |  v& H( A$ B' ^2 \( d
那就下星期二約定囉^^

碩士班

文兒 發表於 2011-8-25 11:20
9 J) e9 ]1 d) c# N* L: |* p回復 一步蓮華 的帖子
8 g/ D5 e  c5 K0 P/ ?
) w' s* h( Z6 h, n0 s6 m那就下星期二約定囉^^
# C3 \7 M, e. U: _2 M
沒問題列入黑名單 喔不,是打球名單啦

碩士班

回復 一步蓮華 的帖子1 I3 i  F% j$ F

7 z7 m, o1 K" H好久沒打了...以前都是周日到北大打^^...

碩士班

文兒 發表於 2011-8-25 11:24 # |. |; f! }  d6 A' @; B* K
回復 一步蓮華 的帖子% \% ~/ s. U6 Z4 }

1 {/ t* V9 o/ b9 J% d) H- a9 V7 Y好久沒打了...以前都是周日到北大打^^...
8 |7 j9 Y! [0 c( A& `5 Z
沒關係啦 只要有流汗什麼都好

碩士班

已經五個人了 還有一個名額喔 樂活人生快來

高中生

回復 一步蓮華 的帖子
3 K1 L; g+ ~/ |% x, C) }7 e( H7 B" t+ P# A# C( S' v
報名+1 已傳短訊給你1 I+ P: |' }4 J9 X4 ]4 _1 Y
^^

大學生

回復 一步蓮華 的帖子
: P- P5 N. i) @  n3 i; c# x
3 \4 D' h: G* C. j# o) f今天加班趕report給老板  趕不回來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。