iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 有住在竹城金澤的朋友看進來

博士班

樓主
其實金澤三房的格局差異並不大~~
& X/ u9 @$ V3 o不過我是沒有裝潢啦~~
& m! e, }" u% |2 b所以也等其他大大分享喔~~
改變~~從自己開始~~

博士班

沙發
5# ericchu " T4 J- ?0 `& H) m0 E* P

3 H  ?) b1 i+ l9 x
1 }$ t: l9 ]6 W我已經開箱三年了~~
/ W; P! F* B; P! p6 W- v4 X/ L3 W' u有點困難~~2 U1 ^9 k! k7 |; R4 Q: U
改變~~從自己開始~~

博士班

" e9 ?3 ^: \  \+ |7 m: w6 t1 l% \我的沒有參考價值~~
9 z. |: u9 j+ |3 i三年下來~~3 ]# Q- D$ C: m/ n: O0 f# P4 a" b" L
就是一個亂字~~
6 c1 g6 X9 N. k" B/ A" U; y  A
改變~~從自己開始~~

博士班

改天大家約一約~~  x5 l2 T. P" S8 z4 h, r1 H
我家大人很喜歡欣賞別人家的裝潢~~* b; u' l7 V; {7 f
然後回來數落我的不是~~
$ ]4 R, [3 P, L0 J  d' Z% ^唉~~) }/ ^2 j# M' o1 [2 ]' I2 H% P9 U
改變~~從自己開始~~

博士班

13# 饅頭爸 * X' N* E$ a6 u- _) t
+ Q) X9 `' t  v( b" S* s
你看完我的以後就不會被數落了~哈哈!  H6 N$ E! }  B7 M; U1 T
ericchu 發表於 2010-7-11 09:16

4 `! ]6 r* S9 p8 o4 {/ X7 ?9 ~
1 L: `! ?; U4 D; H; `0 r( i, _因為無言以對嗎??
改變~~從自己開始~~

博士班

哈哈我家也只是小裝潢而已,當初住進來的時候沒裝潢,想說買些家具就可以了,但是隨著東西越來越多,發現還是要裝潢!所以只做了些小裝潢而已! ...1 Q' T0 B' t: a! [% \# T
Cher 發表於 2010-7-11 10:25
4 ?0 ~$ {% i& g. o
2 ~1 I8 Y. C8 ]; d
後來才做不是很麻煩??
$ p: f$ n: q5 V' C2 T: ~施工期有些東西沒地方放~~
" J1 ^! n0 }4 X9 r- \, @5 P甚至連人都要去住別的地方??
改變~~從自己開始~~

博士班

好像大家都是集中在農曆七月之後才搬進來啊??1 R' Z. F6 L8 x! A
那大家會來社區做普渡嗎??
改變~~從自己開始~~

博士班

25# ericchu
9 B5 a7 E! {. b
, f3 @# N# F/ T% z* m" u7 d, Y7 `* N
報告艾瑞克~~8 O8 U7 T4 c% t  }
其實我是會建議你來參加啦~~
) X. ~5 a+ X$ [7 Y  S! O8 s只要準備自己喜歡的餅乾或飲料就行~~
4 _% Q2 {  n" s9 a社區會有主祭來引導整個流程~~
/ M+ k. I2 @: S  m; s% n簡單但是隆重~~
% ~4 s( X+ D, F- O; W% \7 I9 N8 Z也算是入住前先招呼一聲啊~~
改變~~從自己開始~~

博士班

26# 太陽 , |0 m4 t, Y2 ~+ @! Y
  _( A& ^# I" B7 g; \
. Y( \* @3 U3 C7 c
內行的~~
改變~~從自己開始~~

博士班

27# 饅頭爸 4 n( N- h5 e6 A8 }; |. Y, N

, G: [8 I2 r+ {- u: |下禮拜交屋的時候再去物業中心那裡問問看時間,我八月份簡直是地獄月,又要出差又要弄裝潢,公司也一堆事,所以要看時間啊~
! x0 i6 {  O2 v: Xericchu 發表於 2010-7-13 12:12
* [6 W7 u/ {7 ^8 z

) U/ N" g3 |3 D" ?
) E0 l; B8 E0 a  j嗯嗯~~
6 t+ f( j/ [' U+ C1 i了解~~
改變~~從自己開始~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。