iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 有住在竹城金澤的朋友看進來

博士班

27# 饅頭爸
% k* J9 Q8 m8 w7 u# _( P, w. B+ ~6 d  _0 E8 S1 K# C% b4 m
下禮拜交屋的時候再去物業中心那裡問問看時間,我八月份簡直是地獄月,又要出差又要弄裝潢,公司也一堆事,所以要看時間啊~, v9 J9 l$ }" s
ericchu 發表於 2010-7-13 12:12

( r# ?, j1 n, a& [0 }  ^6 q
, W, T$ m+ ]; |7 b. t7 X3 Z5 \& s3 g2 f. f2 S/ p5 J7 E) r. b
嗯嗯~~- _+ R5 }4 ^+ I1 i9 ]
了解~~
改變~~從自己開始~~

幼稚園

濾博士北大社區專案     即日起至7月20日止凡訂購鴻維原廠濾博士全戶濾淨水器3 g  X+ |$ k: n: l% O
含安裝專案價4500元,訂購辦法請連絡本公司北大社區專案胡先生0933750011登記

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

胡建華

博士班

為何有的裝在陽台~~有的裝在主幹管??
) O+ H# I) q. i有點看不懂耶~~
# {$ X" A; D! K/ J4500包含哪些??
% y7 ^$ x5 k) p  W濾心的售後服務有無保障??
改變~~從自己開始~~

碩士班

為何有的裝在陽台~~有的裝在主幹管??% W8 j1 z" P& X. }2 |
有點看不懂耶~~
$ m( t  j6 S( C& A. a- s4 o4500包含哪些??
* \  p' d# c7 w9 U9 W濾心的售後服務有無保障??- Q. n2 P, M: x8 Y
饅頭爸 發表於 2010-7-15 09:30
5 G+ i6 ]; Z# T1 G! o, Y8 @

( [5 p2 ^' m" G+ [應該是每戶總出水的管線不同吧~不知道金澤的管線出口在哪裡,會是在工作陽台嗎?
5 t3 @6 o4 F6 U1 P4 g  [/ Y  ~  M2 t, L
饅頭爸有興趣裝嗎?我也想要裝說.....

博士班

其實~~
  x9 ?$ w3 J, m& T" U4 `: }# ~我從來就沒想過要裝這種東西~~
' n7 l7 A) N3 H& B( U" C$ w只是既然發文到這裡來了~~+ z" H* x8 G) @0 O
總要給些回應~~
" j: x: ~4 c# A" l順便問一下想知道的東西啊~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

我是想裝啦~因為老爸退休前在自來水廠,一直對板新水廠的水非常詬病,所以想說有機會就來裝看看啊!

幼稚園

社區
上北大
樹林在地裝璜工班,依實做估價.歡迎洽詢
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。

大學生

金澤住戶有人裝這種全戶濾水設備了嗎?% K0 x, h4 i* |) C0 S1 u
是在頂樓還是分戶處理?
+ O# J1 L' W6 X+ _6 N) ~有沒有鄰居要分享一下?

碩士班

38# 跳跳虎
* G7 s3 u. E6 n- S$ w3 S& I8 n. s
跳跳虎我也想裝~既然我們裝潢時間差不多、ㄧ起去談吧?

博士班

我是想裝啦~因為老爸退休前在自來水廠,一直對板新水廠的水非常詬病,所以想說有機會就來裝看看啊!/ ~* Y( ^8 d3 m: C! s" w$ e9 P
ericchu 發表於 2010-7-15 14:01
  S# [6 V, W5 E4 p. ?( _7 c5 z$ J% b
' q- n! k2 z# v" l
真有這麼差嗎??. N2 ^! d$ X! Z* H9 \
我一直認為那些濾水器都是噱頭~~
改變~~從自己開始~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。