iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 有住在竹城金澤的朋友看進來

大學生

20# 玲姐 5 S  J: H2 N. Q; ^) Q

8 H1 }$ S0 a% R" A2 m
& D9 E/ U' b" b3 o* B我們也是暑假快玩才搬進去哦
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

幼稚園

社區
上北大
依實作尺寸估價5 |, K- `' k6 D9 o8 ^
樹林在地裝璜工班
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。

碩士班

17# 饅頭爸   g3 H7 a1 }, i
, t. P; |, Z" y. |/ D

2 A2 j) Y! K  l6 p* k# E% h$ ?我想我會比饅頭爸還要陽春~哈!所以饅頭媽會覺得比下有餘所以放你一馬啦~

博士班

好像大家都是集中在農曆七月之後才搬進來啊??# r3 h+ d4 w6 \
那大家會來社區做普渡嗎??
改變~~從自己開始~~

碩士班

24# 饅頭爸
* U: o- m3 G8 B
. s% S% X' g/ t0 j2 N我應該不會喔,生平最不會搞這些拜拜的事情,加上老家跟公司都要拜.應該會跳過當成沒有這件事吧~噗....

國小生

社區的普渡沒有要準備很多,自己家的餅乾飲料放上就好囉: Y" M, A; q) |1 Z6 r
會統一一起拜拜% R. g* J5 N7 ~, H! K) ^
還有~大家有拜拜的話住進來前也可以去跟土地公問候一下~( S9 j* J0 w2 T% N- |$ e
在高速公路旁而已,桃子腳對面吧

博士班

25# ericchu 4 I! }. {: x  S% `( D+ f7 V

0 |5 A! e! C# n' a4 p, U3 W0 ?
9 H) F# Y% B. y8 d3 i" @5 ]7 O' T- J報告艾瑞克~~
7 k3 n3 b. h- ~其實我是會建議你來參加啦~~+ X7 `8 m( ?2 ]
只要準備自己喜歡的餅乾或飲料就行~~- ?2 ^! F6 h- m( Y# J8 C  X# e
社區會有主祭來引導整個流程~~
+ e( P* x) F0 Z( B+ A簡單但是隆重~~6 }; \4 A1 J. n! d& H6 ^4 {8 N
也算是入住前先招呼一聲啊~~
改變~~從自己開始~~

博士班

26# 太陽 . S* f/ r9 }% g6 B- y; K- X

$ E! U' K$ K3 f% C! I8 A) u4 [; ]
( N" X. Y6 c) K內行的~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

27# 饅頭爸 ) G' F3 b, ?6 [

o& h! C% I. V5 s4 S4 e& A下禮拜交屋的時候再去物業中心那裡問問看時間,我八月份簡直是地獄月,又要出差又要弄裝潢,公司也一堆事,所以要看時間啊~

碩士班

26# 太陽
$ A' a1 u4 @: O* f8 L7 h' t8 c1 h) o# S: M1 d* w; d) c) \$ o, z. F0 Z
等我交屋會去找土地公公打招呼~哈!謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。