iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 有住在竹城金澤的朋友看進來

博士班

7 T) ]2 J9 a1 j' W( M
我的沒有參考價值~~( @8 q" U. f, e3 X& M: Q+ G
三年下來~~- I' m: f. z; C+ C* V
就是一個亂字~~5 _$ ^3 g5 z8 O( x) a' F
改變~~從自己開始~~

高中生

社區
竹城金澤
我妹是M棟3房格局,剛入住,有簡單的裝修,若大家有興趣可去參觀~

博士班

改天大家約一約~~: `5 D6 F5 }$ ~* }, X. [; S# W' N
我家大人很喜歡欣賞別人家的裝潢~~' s$ e! b# x. P
然後回來數落我的不是~~
1 `! P7 G1 m5 n: ^/ E$ e唉~~
4 ?# u" m* ?" O6 k
改變~~從自己開始~~

高中生

社區
竹城金澤
1# 走味的咖啡
5 ^' _) _# x/ A' W/ G* [* [% Y+ I
% o8 ?* W9 J% F- N! |# P  z
已留訊息給妳囉...

碩士班

13# 饅頭爸 ; q8 H  l' b, O8 _

8 O  \2 |" {: r& K) D你看完我的以後就不會被數落了~哈哈!

大學生

哈哈我家也只是小裝潢而已,當初住進來的時候沒裝潢,想說買些家具就可以了,但是隨著東西越來越多,發現還是要裝潢!所以只做了些小裝潢而已!

博士班

13# 饅頭爸
; [5 Q6 c. ]5 z( ~( i( c
+ C9 ?) t1 H/ J, j2 @: w你看完我的以後就不會被數落了~哈哈!$ \* [* o9 h2 v1 [% P# _# `1 H
ericchu 發表於 2010-7-11 09:16

! y8 c+ q$ m2 n" c4 A- c2 f: C% j6 y4 {2 I# u% ~
因為無言以對嗎??
改變~~從自己開始~~

博士班

哈哈我家也只是小裝潢而已,當初住進來的時候沒裝潢,想說買些家具就可以了,但是隨著東西越來越多,發現還是要裝潢!所以只做了些小裝潢而已! ...
) m3 e( r, v$ Q( h, c) A5 Q( XCher 發表於 2010-7-11 10:25
8 p* d- t- y& f! M7 x- n1 @

) g; t' \, {. m1 A後來才做不是很麻煩??9 L3 N# t- |, n8 r5 T$ G" q- H$ d: O
施工期有些東西沒地方放~~+ C9 n6 v: P+ f
甚至連人都要去住別的地方??
改變~~從自己開始~~

大學生

1# 走味的咖啡   n. a7 H& X9 c
/ g: f4 s- |+ \* C9 J  X

3 U7 Q' X) j' [' D4 z/ g' r已留訊息給妳囉...! w4 k) C2 e* o+ ~2 P' n
玲姐 發表於 2010-7-11 08:47

1 ~% i1 f1 ^' j- a謝謝玲姐的熱情 你的電話我記住了 要去的話我會打你電話 你住那棟呀
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

高中生

社區
竹城金澤
19# 走味的咖啡 , M3 o! C  y& R
# @5 A7 q' B/ _9 v+ e% {1 B8 g
我自己是暑假中或過暑假後才會搬進去,我是住E棟
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。