iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 我的可愛芳鄰

國中生

我買的時候也會轉那個轉環,不是壓頭流出來聞,而且都會再確實鎖回去@@!/ I5 C5 ]1 U% R, ]3 H
因為味道太多種,就算是寫同樣的味道每個牌子聞起來又都是不一樣,也不見得有樣品可聞" \8 d$ P' \& F" O' o1 K

2 [0 j- r! s+ O0 N: I) N3 t這樣應該沒關係吧,只要不轉洗髮乳的頭,就不會跳起

碩士班

27# Tony * j& `1 p7 u# u

) o% S: {* j4 h
  D5 `8 p: \) k  E4 X9 d我記得這種可以打113婦幼保護專線啦~~
. @" B8 G1 d. i# @5 j只是會不會讓妻小更慘~~( J8 u. o2 p+ w, B7 c4 N7 o+ [
那就不知道了~~
5 `# P1 H% {: }2 f% a- r饅頭爸 發表於 2010-7-12 13:55

: z$ a8 ~; N0 ]4 `" T- k, n" s9 j' D2 O7 B  H  _1 O
應該會更慘,
; i& L$ S- i$ @! i/ z2 v# E# ~那個先生看起來應該是,(且容我說句難聽的形容詞)~~~~小混混一個
% ~1 x& N  G! Y/ ?8 F$ i言談舉止應該不是會尊重別人的一個人,我遠遠的觀察那位小媽媽( N/ b1 s! r8 p% ^& J: a
她全程不發一語,且故意與她先生保持距離,可能已經習慣了這樣的模式
9 a3 U6 g. d$ j0 c9 [( o5 h# S+ l; A/ l生活在這種配偶或家長易怒的家庭,大概都練就了一身忍耐的功夫

高中生

ㄜ~~~那樣聞洗髮精很像在吸毒

碩士班

33# OKOK
: a$ F& |4 W5 g1 f# J, k8 j
0 \. F3 H0 D+ o: ^/ k4 \# r7 o$ r, }; o# t: A' {/ z
有像有像,吸強力膠嗎?

試讀班

社區
北大大有
我當然也是覺得這種行為是不當的,但是發表此文的人我也是認為不可取,因為他幾乎把那個誰說出來了,或我以後去逛街時只要有帶穿著入時的女兒,就會自認為是此文中人,我也會弄不清楚你是要指責這件事?還是要抵毀這個人?還是要告訴我們你很有正義感?每個人都會有不經意的犯一些錯,真的有人都沒有小錯小過嗎?還是只是沒人看見?可不可以在貼文的同時,少形容人(不然就直接寫名字),我反倒有點同情這個x太太,被寫成這樣………
善待自已  過好日子

碩士班

是非總有對錯吧,不該就是不該,不要有鄉愿

高中生

其實可以買回家再聞6 I7 P# c. b- P# k% m9 N
不好聞的話 告訴自己:[記得呦下次這瓶不要再買!]8 g8 `4 u9 H* g( ^! g# x
然後這瓶可以拿去清洗抹布、拖把 或是刷拖鞋( q0 J* J% E" w; B% Q& K
% J" t, ?% h! R) P
買錯一次 就當作是促進經濟繁榮
2 S( i7 W7 e9 {# l) D6 j3 H經濟要活絡 社會才詳和
) b/ |+ y' P6 W; ]5 ~/ y9 J' m" X5 n; X# p( R8 P
如果不想浪費$$ 也可以先詢問用過的人+ i9 a( s! Q. U- s% S$ t  }
如果沒有人用過 就可以下重大決策了:不要買這瓶

碩士班

樓主說的應該是這位太太被揪正的態度吧~自己也知道錯可是就是覺得是別人多管閒事、這才是問題所在~

國小生

35# e帆風順
; j5 k+ h# Y1 g$ e
1 H' g2 X+ ?4 t9 c4 A$ ^4 R: ?; m+ z  @
可是這位太太的行為確實非常不可取啊?原文作者只是忠實描述他的行為,應該不構成詆毀吧,我們也不須要在路上看到類似打扮的人妄加揣測,因為有相同的外型打扮不一定有相同的行為啊!

大學生

我當然也是覺得這種行為是不當的,但是發表此文的人我也是認為不可取,因為他幾乎把那個誰說出來了,或我以後去逛街時只要有帶穿著入時的女兒,就會自認為是此文中人 ...
6 _3 O1 Q: c/ oe帆風順 發表於 2010-7-14 19:57
4 ?, \& y" y3 K) T1 t4 ?8 [; R
8 T0 ]; \4 f& I" p; I: W
- {6 X, v8 t4 K5 ]& F3 o: |
家中有「長髮可愛火辣美少女」的林太太,不知道這方圓百里內有幾個咧~有這麼好猜嗎?, N$ n9 |( K/ s( s5 k
還是,您覺得有人會白目到遇見帶著漂亮女兒在逛街的媽媽,就跑過去問人家姓什麼?% W6 M% \/ N, _
9 v( _# q" \" ^" ^3 O$ u
也許樓主是心有不平而故意寫在這裡給那位太太的家人看的,可是他只是描述事實,何來詆毀他人之說?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。