iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 我的可愛芳鄰

博士班

A君的爸~~# x; e: e  w9 P1 z
我支持你的行為~~
9 V1 d9 o" h$ z3 X1 n6 R& z要是我也會這樣做ㄛ~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

可以叫林太太去建議洗髮乳公司出試聞的小瓶樣品在旁邊供她試聞

國中生

社區
鼎禮
我好像也是這種人耶~~~~7 p2 T- S2 x2 I% o& @. ]( V
所以常在外面教訓別人家的小孩' }% P% t1 h$ [; v/ d
比方說吃飯的時候有小孩在旁邊跑來跑去
/ E1 c. T: |0 y3 H$ \- K$ I. Z我就會抓住他然後說"不要在餐廳裡亂跑"
+ W  {  `! w; y' d3 ?9 f1 g遇到搭公車有人不排隊我也會請他到後面去排隊

國中生

說真的 這社會越來越少有正義感的人了
+ w8 N: X/ {7 r& L倒是越來越多自私 白目 無禮 沒水準的人了

碩士班

其實我覺得你比較可愛! 4 k9 S5 [6 E0 t7 _/ _, c
因為老闆都不生氣,你有何好生氣的,頂多就是不買開過的洗髮乳罷了!!
) Z  N- [  _& q, t3 N還要上網站發洩一下 .....真可愛!! I am serious! 每天要為一些奇特人士作為看不慣,那可真累人喔!! {:5_256: ...1 C# a# M- H- T( B# e7 E5 U
michelle416 發表於 2010-7-8 16:42
! m% `9 Q) }4 Z( |2 n/ Z+ D9 \2 R" J
其實....這個林太太的家人.....有上愛北大喲.... " @) F% Y- U" x1 h! g# G( [
" j, A3 `4 w5 z+ X
我是壞人~我是壞人~我是壞人~

博士班

哈哈哈!看到這裡,我忍不住笑了,A君爸,你真的真的是~~壞人。哈哈!2 V3 m) ^7 r0 ]  Y
不過,她這樣的行為真的不可取。

大學生

呵呵呵~~~
4 e9 S. t/ [+ J可換是我1 H) g( t) L& K* o3 B: q
我也會忍不住! @+ Y# l6 X6 g& N8 u8 _
給她提醒一下捏!!

碩士班

1# A君的爸爸
3 I2 m: B% p8 r! K/ |! ]2 n, e  |. t# X& p
說的好啊!給你拍拍手。
$ e. k- W; {5 Q$ r& Y/ m0 w' H  k回顧台灣近代史的三害,第一害「差不多」,第二害「沒有公德心」,第三害「大家都想當好人」。前兩害是外國人講的,第三害是我講的。
% _( f9 N, j$ D+ d" n9 T4 k' k* e台灣現在每個人都負債80萬,怎麼來的?就是大家都想當好人也。9 v0 z7 L6 H$ @
我肯定您的作法,堅持下去,這個社會才有救,也等於救自己。

退學生

坦白講 這樣轉開直接聞真的非常不好的,( }$ W6 X! A% u( U1 X4 m4 P& C
   賣場人員沒有注意到話是慶幸 如果被制止了那麼豈不是多傷了自己心理,
0 J* `9 K# r( i3 y   眾人在走道經過  真的還是替真正購買人著想吧!!
7 l. I( o2 s! A0 n   畢竟說真的除非有試聞瓶 否則都不要輕易轉開阿~~
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

我一天到晚去賣場,從來沒看過這種事情,
& t6 Y* u' C% |誇張的行徑遠超出我的想像,沒想到這世界上還有人會做出這種行為。3 s' s1 M3 D, s$ X
/ u2 ^7 ~& F$ i0 o% g
不過倒是蠻常會在好市多看到另一種超沒公德心的人,
' Q" ~( G- m* ~( y7 M這種人會拿了生鮮產品,例如鮮奶、海鮮、冰品之類的,4 u; ]! u/ |* I! E# v% Q
拿一拿又後悔了,竟然懶的走回去放回原處,隨便就把它塞在其它一般貨架上,2 l4 B" C1 u: n+ [, p
裏面的工作人員發現時可能已經好幾個小時了,試問那些東西還新鮮嗎?還能吃嗎?
9 R( a# U) P( s& H如果真的懶的走回去,可以直接拿去結帳櫃台,告訴收銀員那個不要,& v# B) a3 ~. Y5 y5 ?* c+ z
他們自會有工作人員幫你拿回冰箱,請不要再隨便亂塞亂放了,
. |, ]/ C6 ?) X7 j/ v這種情形三不五時就會看到,大家千萬別這樣哦!
. e$ F/ i- H: i; @# b( R1 U至於那個可愛芳鄰,真的是百年難得一見!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。