iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] 童言無忌...

高中生

上次我們研究室的同仁一起去吃飯時遇到一件很令人...噴飯..​的事
+ A: C/ v# e' P; A  F大家很少有女生會選擇學理工, 所以我們的研究室就只有我一個女的6 x/ G0 g. d: L6 g
其他七個都是男的...
: J5 r8 p" c& C# k那天剛好大家都有到, 所以就一起出去吃飯
2 s  s7 H3 C0 V七個男的跟一個女的走在路上, 身為女生的我就變得非常顯眼
9 p  |7 x7 {; G+ U  }2 Z4 Y⋯⋯走到了一個路口要過馬路時, 剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈  `5 `0 `7 C" m( t0 @( C
我聽到小朋友說 : 『馬麻. 馬麻~你看!!! 他們班只有一個女生耶...為什麼會這樣???』& T% {0 K$ C% @. b6 ~5 w
馬麻說 : 『對啊, 你昨天看故事書裡面不是也有七個男生跟一個女生嗎???』
; c6 m+ p/ f/ n+ j小朋友說 : 『喔喔~真的耶~那那個大姐姐不就是...』
3 T# t: Z: w: [5 i* {- ]此時我內心的OS:STOP. STOP !!!
- K) o" k( R3 ~- O0 J+ v. Y& B) H
不要再說下去了, 不要再說下去了, 可愛又懂事的小朋友啊~5 X% v( ~, L$ j6 a' T
你想說大姐姐是白雪公主是不是? 這讓人家聽到了多不好意思啊~(唷呵呵呵呵…)
0 A* `$ N" ?) Q# X2 s4 n0 n然後…...........… % Z: n8 a5 J+ I$ h. V6 n% f
+ p- c3 R5 ^# \) R) k1 S% n

* T3 u, x4 u* M% A5 K! q( J$ Z+ M, y" U5 I: O6 D& ?
8 \2 s6 U4 K% Y& V6 K0 |* M* j

) t: U3 I$ j) G- c) C2 ?$ ?- i) Y& q6 L7 q: ]/ [  t* E0 Q7 r" s$ w# Z

6 ~8 q& y- ]' I) S3 Q1 {8 G6 w5 }5 e7 l4 }9 k6 j

5 U+ g2 {- s8 B8 h" e1 |. x6 S7 H9 R2 x+ O+ s# [# p# ^& w

- r7 x( r# l4 p2 }* J
8 u* j: p/ n( P% l% K7 k
+ E* c) ]9 z0 o5 l6 X' k# C" K( t/ Q, u/ O0 l9 T" R1 A; t6 t
『是何仙姑嗎???』
( X: b* W% h" F$ a- a7 M, `『是何仙姑嗎???』
" W  j) l! H: k9 `『是何仙姑嗎???』我 : 『╥_╥......哇哩咧勒~』, p7 i+ T0 @8 i6 [9 w( b
旁邊的七個男生:捧腹笑翻了…
6 b( _' g0 L/ t8 f9 }呃…這位媽媽, 請問妳平常都給小朋友看些什麼書啊???
8 ?+ e; h+ O. J" ^8 g" \7 F9 n6 [/ f9 p“八仙過海”嗎???: r) l( _; E: z  Y5 }9 l0 Z" h

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

碩士班

呵....
& ]: q* x5 I; {: j, f: R我笑了~^^(辦公室很安靜...)

碩士班

那位麻麻很復古哦
天天開心啦

國中生

答案出乎意料,蠻有創意的。
3 Q. U& F; n3 l8 X1 Z
' u$ R4 F& N0 y這位媽媽真是熱愛中華文化。這個小孩的書櫃內應該都放四書五經、封神演義、西遊記之類的童書,等長大後,就會放金瓶梅之類的言情小說,並且會在網路上偷偷下載李翰祥的古裝風月片。+ I5 d: P! [' W9 a6 T4 Z
http://www.medicinemagazine.us/medicine/index.asp

大學生

有笑點哦~~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

碩士班

中華文化有傳承咧~

碩士班

5 p# U8 E' ~) T傳說中的何仙姑也是美女呀!
, c, @  V" ]* L! m
8 H1 }, B, w6 ]只是有個「姑」字。4 R. r3 l- K5 F/ n
  s4 a1 s6 P3 d5 Z6 p( w# l4 O
妳把「姑」解釋為姑娘而非姑媽就好啦。

博士班

國小生

哈哈
又是星期三,上蠟筆畫去
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。