iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 夜騎開團~每週二 , 四大溪晚風團

高中生

社區
三峽
~兔子~ 發表於 2012-7-20 12:51
: u6 ^8 j. e1 t  B2 q不管速度如何~我們都會等人喔!
) S- ~+ d- q. d  X2 q, ^; z) M: G% U5 r* s  [
歡迎一起加入吧!
* U" P  a/ c. F4 Z
太好了~我要加入   想要週四晚間去騎

高中生

社區
大學京都
大家好!我是SAM (山姆) !2 O1 F8 ^  @! }9 K
) T2 ^: b9 P! y, Z( p
搬到三峽一年多  這周四第一次參加夜騎
5 C3 e6 O' t9 T, \& K" }& k% ~% m3 ~4 i" u! ~1 H- ]
發現三峽北大附近 ~ 好山  好水  好人也是一堆
3 E9 Y& h' _- Q0 W: ]8 t6 k0 p" S. X$ \8 N( R& n) |0 p4 w; X9 f
幸福啦
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yayamaimai + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

喜樂的心乃是良藥,請多多服用喲!

國中生

今天要夜騎嗎?

高中生

7 s  I# B" A5 ?4 L2 c( ~, g& ?
antai 發表於 2012-7-24 08:08
- }5 K4 f# F& u. p1 ~3 j+ E  y1 \今天要夜騎嗎?

- D6 K" H* H5 V, w& q
: c  t# X5 e5 W1 f1 H7 j' ?( B# |& |$ s2 D, `+ P7 c; D1 D8 T
3 K  u8 o8 H' Z5 A2 b
我會帶Alan參加~~) E0 R% E7 P  c2 T4 s
9 O  Y$ @: c! h
3 [  b& Q6 I" Z' L
冷媽也會參加~~

國中生

我會準時報到

高中生

社區
大學京都
antai 發表於 2012-7-24 12:39 8 ?* ]: T0 p) k% y' M" p
我會準時報到

9 Y) Y& T" m* c" [; kI'll be there, too.
" n7 M* e1 }0 Z9 ^: I/ ^6 f/ d" Z
喜樂的心乃是良藥,請多多服用喲!

幼稚園

社區
龍埔里
免驚 免驚 只要有我在 一定不會是最後一位到

碩士班

z501107 發表於 2012-7-25 10:18 , v1 t: [6 k/ I  p$ j* ]% K
免驚 免驚 只要有我在 一定不會是最後一位到
# w; c& Y; }5 ^1 r
所以你負責押車(一直保持在車隊最後方?).....通常這是最強人才能勝任喔!
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

antai 發表於 2012-7-24 08:08 6 k3 h$ d* U- [0 K3 n; u
今天要夜騎嗎?
- c& g( Y- B" i& R: o
補101/7/24夜騎照片8 w7 q, O) \  B6 U  c9 w1 c
0 J  E, P& n9 D' y9 m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

幼稚園

社區
龍埔里
~兔子~ 發表於 2012-7-25 11:22 3 d3 z( \: G) L: h0 ]' D7 ^
所以你負責押車(一直保持在車隊最後方?).....通常這是最強人才能勝任喔!
' m2 w8 {8 G' j4 W- v) q
是....吊車尾....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。