iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 夜騎開團~每週二 , 四大溪晚風團

高中生

艾瑞克 發表於 2012-7-17 12:16 ( K0 `* P4 H" @8 }' r1 ^' O
請問今天有夜騎嗎!?

" g, v. B9 G) }/ L
8 k, }$ o3 n5 R, \4 C, ~& B# [# B. [1 \6 X0 E
有啊~~, p) S7 J4 L, D; A4 A; H* A
8 f6 _4 m5 K3 b# i3 C; o4 v
若沒雨的話, 照常晚上 8:00 大學風呂集合 ~~
# |& ]% t3 t6 o( m- q
1 q  v. j% _7 c0 O/ ~/ Y7 N晚上見~~~

碩士班

艾瑞克 發表於 2012-7-17 12:16
( ^" r4 {6 K' \8 I  D% j請問今天有夜騎嗎!?

9 @0 d( Q/ k9 O; h補上7月17日夜騎照片5 R  H( k# _" l$ t# B) g
8 O7 D! P/ S; h3 G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

肥皂 發表於 2012-6-7 13:43
4 e% |) o5 A" ?嗚嗚嗚~今晚要加班啦~殘念~
9 }+ q# \) v, V6 ^: |# |
‎7/19,大溪夜晚風團 今晚夜騎喔..20:00風呂前集合. 大鶯路-台3線回.歡迎高手, 肉腳...一起享受夏日晚風 馳騁的快感..

高中生

社區
世界公園
我8點才下班..下班後去追你們吧...我老婆先跟你們一起集合出發.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
~兔子~ + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

國中生

我是ANDY,今天(7/19)第一次參加,感覺非常好.....讚啦!!

國中生

順便補充一點,騎完路線後吃上一碗豆花真是感覺透心涼啊!!!!!!
~兔子~ + 2 讚!

國中生

7/19大溪夜騎出發照片

本文章子中包含更多資源

~兔子~ + 2 歐耶!

碩士班

water226 發表於 2012-7-19 10:59
  a; B& ?6 Q3 s  S$ Z我8點才下班..下班後去追你們吧...我老婆先跟你們一起集合出發.

/ J5 r) i5 s( ^我在補一下照片5 b) ?6 P4 V1 T4 ~2 h: T, Z: O9 G
2012/7/19夜騎)- ]* R4 Q( D, A$ Z# s: T! m( y

2 G& w/ x3 _( {% s

本文章子中包含更多資源

高中生

社區
三峽
~兔子~ 發表於 2012-7-20 01:16 5 x$ ]  g% Z$ K8 @; S
我在補一下照片
, h  e" N# G/ `3 G2012/7/19夜騎)
/ x3 U' j0 Y/ E6 \
我也想參加  可只有一人  ^^  一直很想騎三峽-大溪那條.....請問你們車速是否都很快?

碩士班

shuanny0626 發表於 2012-7-20 12:45 $ T% q2 V% h% Y$ l# K* `
我也想參加  可只有一人  ^^  一直很想騎三峽-大溪那條.....請問你們車速是否都很快? ...

- y& v# c1 @/ Z& k不管速度如何~我們都會等人喔!
, @6 s% |! d7 c3 }( H# y2 I
6 C. B% H0 `# T# S6 F9 y歡迎一起加入吧!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。