iBeta 愛北大論壇

樓主: 甲乙丙丁
列印 上一主題 下一主題

[合購] 費雪餐椅

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
! ^. w. k% j: `7 \% Q9 m; q2 Q: x' O
1 R4 t% N3 i: D哈囉~小寶媽~
4 ^" y8 x2 f8 I1 L看起來目前沒人要跟團耶~
8 v: g0 m# r; `& X老闆說如果是2張的話~1 n# ~8 C' e6 `9 ~
2250含運~也送玩具~+ k; t% f$ j4 C* E4 t( n
你要嗎?# Y5 H  a9 O- h. ^' x
要的話我就要去訂啦~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子; w" ^" L& i! L' i, H

( W7 m; `3 l) `, n3 T) X, e乖~給你秀秀~~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 kiky蕭 的帖子( Z6 L2 l' H0 D& e1 m; J5 v

6 e0 E+ [: Y" g- `  ]沒有關係~
3 _9 v& Z3 R- V3 P1 j1 p1 |; k6 |但是我無法等到下個月耶~
+ ]/ e* @1 I3 b; b, A家裡要沒椅子了~4 b4 r, k, P3 P3 {5 K0 a7 ~
那我自己就先買囉~

大學生

回復 veri 的帖子
5 i- ]( ~( q6 g& k
4 y* B# r/ L0 e# O你好~* \% `/ S8 x/ C* s% ~- R
目前問到4張4300含運~
# K* r3 e; }$ F, @3 _6 [& m平均1張1075元~
! l1 l, B' D6 a' Z% y+ B+ r3 R需要一起買嗎?0 X9 x) \! K. j* t
滿4張椅子才開團唷~
1 t! I# K, h- s' G另~小妹很怕跑單~- d, @5 Z& \4 j: Z3 S- `
須要先繳費唷~
$ r5 Q% _8 V& X家裡椅子租約要到期了~所以統計到週二中午~好嗎?
( h& `; \+ y$ u) H3 X; K/ n謝謝喔~

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子
- d( }1 r- y3 K7 ^4 {
! i' u9 ^  k+ H5 H- g1 x* M$ b請問sislycasa and veri兩位不是也要嗎?+ R2 H$ {0 [6 O( \' o; S

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
3 T/ c& z" N& a2 J7 c" u
. A: P" L+ e4 x8 P$ t他們倆目前沒回音~
* D& x8 Y" R+ O2 r大概還沒看到?! c: E0 q# d/ v! `0 V
我發個短消息好了~

碩士班

還有那Gigi媽呢?

碩士班

沒有4張就2千多喔

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子# m4 H2 A/ e, f, C
( M) T" Y( A* y8 J% E9 G
我家有餐椅可以現借妳喔,很新喔。我們同是萬寶隆的住戶也方便拿,只是想買外出也可以用的比較乾淨說,而且我要送人的,最近買太多東西送朋友的小孩,以經透支了。我先借你啦,我現在用不到,等下個月我確定會買費雪椅再一起買好嗎,我的餐椅是實木的,妳可以接受嗎
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。