iBeta 愛北大論壇

樓主: 甲乙丙丁
列印 上一主題 下一主題

[合購] 費雪餐椅

碩士班

回復 虎寶媽 的帖子: P6 f" K# e- U
+ Z0 w. s% k: s6 b4 _
我查查電話,幫大家問問看,謝謝妳!!

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子  C* k( |" G5 n/ _
' B, T: i4 h$ [/ k
嗨嗨~
  x( @! f3 b6 `8 U: t請問你有問到價錢嗎?5 I+ m) E6 Y/ F9 S8 {
最後跟我老公討論決定要買一張~5 R3 G1 Z* q+ b. K
目前問到4張4300含運~4 f6 U2 V1 P6 b! J) m& a7 K
平均1張1075元~
9 ^" H, K8 b5 m8 b有人要一起買嗎?
: a3 }5 W6 a# c滿4張椅子才開團唷~
0 H, N7 Y6 L5 }! A, k$ W1 s/ R另~小妹很怕跑單~$ |% a5 t) w0 c6 r5 \
須要先繳費唷~
7 z& I  n! A4 X5 C家裡椅子租約要到期了~所以統計到週二中午~好嗎?7 W9 s0 Q/ }9 s
謝謝大家~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 sislycasa 的帖子, Y2 e6 ]6 c  @& ]8 o% w

4 f/ c+ W& @2 H你好~; m5 B) g+ I- E4 F0 S
目前問到4張4300含運~
( t; f1 T0 K, A& w& V. n平均1張1075元~
4 N0 R6 s  G7 E+ r; b) i2 U需要一起買嗎?, }& U3 z  c( c6 U, p$ t2 ~
滿4張椅子才開團唷~7 i- v8 o; g6 w* j3 n! s0 E
另~小妹很怕跑單~
7 ~. M' ]+ z! y( `, x- U( X; R須要先繳費唷~  x- M6 S  D7 b. D! [
家裡椅子租約要到期了~所以統計到週二中午~好嗎?
% W4 a1 h- I. g+ p3 X  Y8 m謝謝喔~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 熱奶茶 的帖子
$ Q& u4 w7 J0 H0 r; |6 y6 O  t. L3 d* }3 T3 Q
你好~
6 m- c  z+ V- ^5 Q& j目前問到4張4300含運~
/ l7 r1 {) z9 ^平均1張1075元~
! l& P' w5 ~4 @8 @# y8 ^( a需要一起買嗎?
3 J* g- b  @: A/ J- v7 ~滿4張椅子才開團唷~
+ k6 G; n% V: p另~小妹很怕跑單~$ E% \1 W/ B/ f+ V+ f$ P
須要先繳費唷~' G5 G/ k, b2 n; ?
家裡椅子租約要到期了~所以統計到週二中午~好嗎?
2 w9 Y' W- @* T5 b謝謝喔~

大學生

回復 小彩 的帖子
& u& g& b6 R. O9 a% k# \, V- a1 D% m5 i) V: ]. F
請問您是在哪一家購買的呢?5 c% g# m# l$ l# J: H! j
我想打電話去問問~

碩士班

鱷魚怪 發表於 2011-8-21 15:19 ) h2 X1 h! X( D+ l
回復 熱奶茶 的帖子
+ g+ m% |0 c! Z0 v" }2 C" d2 _# s7 Y2 @) K
你好~

7 D- t, c# G0 `) \0 r/ a謝謝您通知我4 \/ p4 D$ P" j8 ]) x! I
目前先不考慮這款了0 b7 f" n; m) m. l( I' {3 I

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子
- V# q/ c7 }" e+ z/ D, {' l) P5 j9 r
; l& [2 M: g8 C' l; l妳很急嗎?我朋友會去新竹,我想請他幫忙帶,妳覺得呢?

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
" Z! ~4 B' ^1 i' r0 ~. T9 I7 N" U3 `2 b: n" ?& ^
噢~真的嗎?- Q7 G4 {) N8 f1 }1 A
請問你朋友幾時會去呢?) u6 Q1 I" N4 _. @/ v& B6 T
我看到小彩說去新竹買1000元有找也蠻心動的~) e" M. m- L* L& l) x' H' t
謝謝你耶~

大學生

老闆說~還會送費雪疊疊鍋碗組~
9 i9 {1 f7 U- K( R) Y; M" ohttp://sh2.obuy.tw/cmc/item.asp?item_id=1554402

大學生

社區
千代田
回復 鱷魚怪 的帖子
! ~) j/ d- ~: @% X$ Y* l) S' i' m! A, K3 ?$ I
忘了說 藍印子買的
& z+ v* A' \" V% ^這間的缺點是 油錢+容易缺貨 買之前要先問: P6 \9 E& O* B  G! ]8 H) t# u
8 i! C2 Z7 E4 B. d. D
前面有文章的媽媽提到, 小太陽也可以問問喔; Y0 j/ G0 d) E5 t. |
各種商品通常會比藍印子貴個幾十塊,
$ k9 w$ e( b3 E/ M$ Y$ U但是距離很近, 離北大車程20分鐘就到了
! P) x/ f, i* J# o0 \& q目前我家缺貨的, 都是假日去這間 (更急的就網購吧XD)
) b2 G3 }# O+ t( C: w7 w3 d" f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。