iBeta 愛北大論壇

樓主: 甲乙丙丁
列印 上一主題 下一主題

[合購] 費雪餐椅

大學生

社區
千代田
4 H! H1 H: k$ R$ z$ i; x
" U# O" z$ S  ~$ K$ k我家前陣子有買, 1000元找了幾個銅板, 去新竹採買時順便搬的7 l$ B3 E& |1 L) p* i
3 E6 ]& H: T0 N0 B; e/ }
新竹那幾家都可以打電話問報價 (趁平日不忙時打) ,& W* R2 q% K5 j& [5 c
俏媽咪有轉帳+寄送, 省油錢的可以考慮
, c0 f+ N- p+ _4 y# \+ c板橋的玟玟也可以問問報價, 他們家免運費,隔天寄達 (門檻好像$500以上)
- S+ O# S' J7 a& ^- q

碩士班

回復 小彩 的帖子" T& T% H) A- r) J2 L$ g
3 G' I+ d2 f# f6 E% x& X
謝謝您~

大學生

$ p! `7 Z- J9 y7 ~9 w+ R0 K; N% s/ X
回復 甲乙丙丁 的帖子! U/ r* a& ^0 D. Y" h2 z" V

0 E7 c# ?! u/ x. J) p我真的找不到那網頁了, 不知道是網頁拿下來了還是我找不到~
7 z# L0 T) g0 a, y  H( `, c9 qsorry啦..
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

碩士班

我也好想買喔,二手的也可以啦

碩士班

回復 黑妞 的帖子) [" }9 e7 ~( z& a: b& z. L

8 r2 |( F- \, \0 h沒關係,還是很謝謝妳哦!

碩士班

回復 kiky蕭 的帖子
8 t% j" }/ V$ ^) N$ p3 l# n8 @; j& B' f6 l7 d7 d1 i  }
照片是您的寶貝兒子嗎?他多大了?還需要坐小餐椅嗎?

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子5 ?; Q3 m: H7 B9 V6 @

9 p% t6 C/ r7 v, N8 L1 f% \我想送我妹的啦。

碩士班

回復 kiky蕭 的帖子# g2 y' C' C9 Y0 b
" [% ], }; f% O* M1 _7 d1 V
原來如此!若有好價格,就通知您囉!!

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子
. _. h% l- \: e" V
" a; `5 j- O. f2 F/ K, i好啊,我妹現在5個月還有時間,可以等

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子' Z7 i. K1 S1 G& ]3 O

* L: k9 [$ B3 o( K6 K1 g5 o4 j有考慮「桃園的小太陽」(桃園市建新街門市)嗎?/ o5 [0 ?- V5 P! T
之前去逛的時候,有看到店裡也有賣...9 J4 V/ [. |5 e9 v5 l4 B) Z  x
但因為有朋友送了,就沒有特別注意價錢...$ M% }3 J  a3 }2 r; X
不過它的一些用品也還蠻便宜的...( l, ?5 E; I% v: s0 j5 ]
只是這家店沒有宅配服務...得自取...3 N# t' f% h, R& v6 g3 u  N  D# G4 J
車程不用20分鐘...也許也可以問看看...
4 N0 f- g% i9 L+ u
0 x& f# C; \3 O5 m7 K; ~; R8 ~
9 e2 U/ @4 i' w( d- j
  U  w1 w7 q. ^+ O0 ?2 f$ a& n
  ]) V, t$ v( \
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。