iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 費雪餐椅

碩士班

回到到指定樓層
樓主
有媽媽們想圑購費雪餐椅,請問有人想一起圑購嗎?

大學生

回復 sislycasa 的帖子
- O' `3 y8 p3 ~8 y+ A# y
: O) o7 \$ F  v$ U. f; W) Z1 C不客氣~~~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

收到囉,謝謝喔

大學生

回復 kiky蕭 的帖子
% l% D! B8 L* E) o1 O
9 p. E" ^1 K6 _1 r% m  D0 W: x" n你好~貨到囉~
2 S- U9 E. M5 p) S/ U我剛下樓卻記錯你門牌~. Z* s7 G) H/ y/ C% [$ f# \
叫管理員按成15-2~~哈哈~~
2 I( K, b. P- p+ h6 x結果是一個老杯杯~~8 n+ [  ~3 F6 N. R- M) W5 O
現在拿下去寄放~; E6 P0 g+ N6 `
請你有空去領唷~~~~~~~~~~~~~~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 sislycasa 的帖子4 E' q! a+ a+ P: M' z) d% V

- K/ A. f. W; u* d你好~款項收到囉~* y! I) i' h  z3 q
老闆說商品今天寄出了~* J5 X- M' r% i+ b" v0 r) D" l; m
最快周四最慢周五到貨唷~
2 l  P. U- O9 \) T& O2 w+ X0 [2 d貨到了通知你~: S# f8 P  y& o- B# g8 D9 `9 F
方便給我連絡電話嗎?

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子
5 n( |# p2 i0 |( L
! y) k& B( \3 U7 ~2 |/ Q沒關係啦,妳也辛苦囉,g棟15樓之1喔

大學生

回復 kiky蕭 的帖子
, E* K9 J$ H7 h3 G( O: J0 \" C' x- @! o7 V( D9 ~3 T+ W
不好意思讓你等了許久~6 R( i2 A, I7 R) Y) S
等貨到了~我再跟你說唷~!
+ q5 _% w1 f2 Q謝謝捏~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。