iBeta 愛北大論壇

樓主: 鱷魚怪
列印 上一主題 下一主題

相見歡日期統計~請大家回復喔~

碩士班

樓主
回復 notyet 的帖子
# z9 R3 Q# y  p0 J* G" L6 B& \2 {9 }4 ]
辛苦啦!!謝謝~
/ I0 @0 u$ ?0 c2 Z5 c9 E$ N小寶8/23(二) X ,其它OK!!

碩士班

沙發
" Y3 D- O2 j( Z: ^3 g; _
3 i  P5 G) z' }& A# @3 a大家的baby睡覺的時間好像有點不一樣,沒關係!接力也好,有緣千里來相會嘛!!
# m. L1 g1 G, X4 X

碩士班

啥米!!照片哦~不知被我這迷糊的媽塞到哪兒了!!! R. n. D1 ]+ F; d# {% @
我找找囉!!
9 `( A/ r( O8 P! D4 t$ A要請馬麻當天調整作息~媽媽的作息不難調整,是小孩難搞丫!!!0 b* s' W& O+ i$ G

碩士班

回復 notyet 的帖子0 {( c% G" O/ g" }
! w' J7 p1 A) u" k9 q& x& q. q
妳很不夠意思哦!!居然自己跑去樂滋吃美食~

碩士班

: i. E: T  F! {/ a$ j
( v/ [  d2 M, i他們家Brunch價位如何??什麼好吃?

碩士班

% v8 C8 O$ h/ k+ B# O- Z% U9 R7 t* Z( B
謝謝!我改天來去試試~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。