iBeta 愛北大論壇

樓主: shalom0616
列印 上一主題 下一主題

[家教] 推薦優良英文家教

國中生

樓主
請問與beesplay所推薦的是否為同一位外籍老師呢?
5 u- f% Z0 C* X& E  U" V4 @, m/ m. F我很有興趣, 有留言給他並留下我的個人聯絡方式, 但至目前為止仍沒有任何回應.
2 Q' K' S# I* m. H0 q5 m% Q3 R, I不曉得可否託您代為詢問? 6 n5 ]9 C( M4 `9 y* q7 X) f
謝謝!# K9 O( m% Y( `: _

國中生

沙發
回復 shalom0616 的帖子
6 n2 y& G4 ?# l! }5 i/ ]: s% Z- `( ?% C6 u
OK...那在麻煩您給我您外籍老師的聯絡方式,
' O. X5 u$ o+ z# H+ i# h2 v+ e% v我的聯絡方式如下:: Q; v) a6 U: [
mail: graphfruit@msn.com( @4 q. w9 X$ W/ g: m
TEL: 0911-111022

國中生

回復 shalom0616 的帖子9 p, d+ ~) T: J* |1 r; H7 H! l' Z- l
9 }3 S0 D5 I$ u/ ^, i
非常感謝您, 我已經與老師聯絡上了, 老師的回應速度真的很快, 太感謝您了!
- F9 W$ h) Z& P9 h# V

國中生

+ N: }0 N, j5 x( `  X
回復 SDW 的帖子8 n" i3 a$ D* D& {. x$ Q
' d8 N: s6 N5 N6 x9 A2 k9 v4 f
Hi 您好,
8 ^  S: o5 {7 k- \3 Y
& k7 v7 h0 Q* G7 H9 ^費用部份相當"親切", 我已經與老師通過電話, 目前學生含我共有兩人(1男1女), 因此希望在愛北大上再找一位, . H$ _: F3 a# L  y: O6 `
我們預計在這個星期六早上一起吃個早餐, 面對面溝通與認識, 有興趣一同學習嗎?   ~0 S1 b4 N# S6 J
可在私下用MAIL或MSN詳談!
6 |, I0 @( e) K* K
5 P4 I+ q+ G1 q$ ?8 ~, R* w我的mail & msn: graphfruit@msn.com0 T* ]1 P0 ^( J7 ~3 f6 ^* H/ l
mobile: 0911-1110224 q% a; Y8 T6 ~8 g4 B" r
* M% _0 @& F% x6 M2 g

) ]" N. I: {0 E0 c! y) B
$ @  Y6 F9 o9 P  e4 \1 Z1 E

國中生

回復 shalom0616 的帖子3 Z3 F$ X! ^; F$ |" {

5 b$ X1 o$ k. B" L/ r) G5 t, g非常感謝你介紹好老師給我喔!! ^^
3 u' d- F5 C! B

國中生

回復 beesplay 的帖子
$ z: S: o5 b' v1 Y' m7 U) B/ z; n7 I8 j8 q. `- j3 ^, G9 N
Hi 您好, 9 O1 G% ^/ {- y+ j7 i  z
3 C# r0 z  _: W: ?1 e
我有看到囉...但是我已經有找到shalom所推薦的老師, 也都談好了...
9 r. X" k6 O) s真是抱歉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。