iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米

大學生

大家好,第二批與我們社區買米樂同樂會成員合購的,已經到貨了(今天中午),大家會陸續接到我的電話喔!預計明天早上陸續送貨(因為今天晚上下班要陪女兒去游泳)。

大學生

謝謝大家的共襄盛舉!
" V; o9 m7 ]% d9 O$ E' p' k) e2 L; c
本次團購已經截止,如果有人還有需要任何哇好產品,我本週末要去玉里採西瓜,回程時可以幫你們帶回來,詳細產品內容請上網瀏覽。* _( @, `1 f9 x2 ]! ^7 s

; h4 x' m( N0 p) p1 V9 Y  f' e9 h哇好官網:http://www.wahao.com.tw/
6 ~) i1 C8 S8 m, }
5 i" J+ U/ Q: K2 m8 W最後統計時間為100年8月19日星期五19:30,再次感謝大家。

大學生

回復 jcjiang 的帖子& f1 ^' t. R9 S1 \0 z
9 |! }# Z. r6 ]9 G& Q
那麻煩您, 我要台梗16號 5公斤裝*1% a- S+ G4 N- R# m
再加一顆花蓮大西瓜(如果有的話^^)
- A% r: \5 ~4 ]

大學生

我要5公斤裝*1...再加一顆花蓮大西瓜...- l- n) ?! F( u  g, B7 L  d
北美館的鄰居們可以來我家吃西瓜...哈哈...
常發言的是大米媽咪-心怡^^..祝大家新年快樂~~開工快樂~~一切順心~~平安如意~~ [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif[/url]

碩士班

回復 jcjiang 的帖子
3 Q+ H3 I6 n. {6 Q
7 z. t- s3 B% `5 n' E收到了!感謝您~  您女兒真是聰明又可愛!

大學生

您好2 h  t. V4 t; [* q3 \! H+ }! i8 u( m
我是今天跟您約在劍橋門口拿米的那位9 F; D# E. L- z  r( o8 c9 A" n
經過一番艱難的取捨(因為我好想買生肉啊:~)  w; m/ ?$ o* I/ s: r
我還想訂:
7 e' Q& T2 T# C; N! j8 d! U: D1.無琉金針*1
5 h4 j4 }8 ^+ K4 x  i; u2.黑楜椒鹹豬肉*1) U& o, |# u( J& w. b
3.黑楜椒豬排*10 H( e% G% d! @0 N8 c% X
不知可以嗎??8 X) ~1 |; l% Q# f6 p- }. g

, o2 `- D/ s: Q3 o若您的保鮮箱不夠大- `3 ?( h, O% I0 a6 a; q& I, z# V
您的戰利品也很多裝不下的話, d1 [, R' A  E( _) Q7 ~( F0 s" _
那只要一包無硫金針也可以啦; N7 V# @( U  _8 @
先謝謝您如此熱心2 V! P2 q7 Q* D- I2 D
:)

大學生

回復 楊美眉 的帖子; M+ E+ @" ~5 P4 ?0 [( U
3 b( Z; m, U2 O7 i% z$ \
收到了,但是米要等我回來,才能給你,西瓜的部分,我要問問看還有沒有讚的。

大學生

回復 pandagiya 的帖子7 Z+ ?/ J# Z. s' L5 y$ Z
6 `4 ]+ g4 q! F: Y2 h8 k$ t$ S* B, Z
收到了,我記下來了,如果有位置,絕對幫你帶回來。

大學生

甲乙丙丁 發表於 2011-8-18 20:22 ( f( t% T' f" e/ R: q2 j
回復 jcjiang 的帖子
: r  {6 K3 W+ c5 V
4 R, a6 _4 I7 Y- k# C8 J+ A! ^5 M" h收到了!感謝您~  您女兒真是聰明又可愛!

9 k& d7 h! b/ ~# K. f" aㄏㄏㄏㄏ,聽到別人的讚美,是做爸爸最大的驕傲。 : p4 L% G6 D4 D" u

! b* G5 s( a* y. }" j感謝感謝!

大學生

文彬 發表於 2011-8-18 17:58
) m' x- [* h$ q( U% }) x5 @我要5公斤裝*1...再加一顆花蓮大西瓜...$ b/ \5 ]0 ?  J& E' M3 q
北美館的鄰居們可以來我家吃西瓜...哈哈... ...
) C  `6 O. ]# Z  F8 e
收到了,5公斤台農74號香米,幫你帶回來,西瓜怕旅途中會有不測,我評估看看,另外就是西瓜有一部分已經採收了,不知道還有沒有剩,而且要好吃的我才會帶回來,所以要去現場才知道,我星期六再上網跟大家報告。我開的車是Escape,空間夠大,冰桶怕不夠大(只有48L),所以能帶的生鮮有限,我盡量囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。