iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 臉書人氣DIY~送你一堆"讚"餅乾

碩士班

回復 陽光喵喵 的帖子
, Y: Z" B- B. z" U& d
$ k/ s* Z0 T8 d9 ^$ G; n呵呵~~  c$ c! G" Z$ Q: w6 h
感謝喵喵的啦~~~
7 Q2 Z  Y* O/ G; }6 q* tFama實在太剛溫大家了~~

碩士班

實在感謝愛北大的大家~~~
* o6 D: g; ]0 g$ ]還有人幫忙分享~( {7 G3 S% g4 n
小女子真的太感謝大家~~~
- U4 p) B1 ^! E+ U9 @& c
/ }6 |. m4 j3 |不過~投票到18號止~
! ], \( x; Y7 q" ?還有一大段時間要跟其他人賽跑呢!# s! C. U6 i9 A, s/ \% [7 r
實在片刻不能輕忽啊~- _# P* u2 F5 E8 D) _& n: d

; A6 M& e% E  t# {  t我也要趕快想個甚麼方法~來增加投票數~~~: z0 i) b7 P9 j* Z6 |
還是大家有甚麼好方法可以提供給我咧??2 [8 g4 v; E, F6 E  q

* z; J* C1 c% y5 V" d7 `& I6 ~* w再次感謝大家啦~

博士班

) F  p* {; U% E3 I0 b衣服圖案&餅乾都很讚!!!!!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

回復 fox 的帖子8 t/ `  c2 x/ w

) @! [/ |5 ?7 T% N& Q6 U9 m謝謝你的稱讚~~~
( `3 i+ {& P5 L1 F  Q, Mfama會更加努力的~~~~& H8 B4 G9 {4 Y5 W6 J+ s0 s, m

1萬

校友

自已沒品味也沒設計熱忱
, V& i: `4 ]1 @6 x0 n7 q, }; O3 |4 R* i% e6 r" n2 ]
也不太會用小點心點綴生活
4 V6 y& n3 I- m9 H: ]: ~
$ x" ?; V" H5 ?3 M, f/ p看樓主如此用心...該好好檢討自己...
( ]- y. H+ T8 ]% j/ ?; K; N8 ~  o2 l# p
投票了...預祝樓主能順利拿到好的名次
我愛北大,我愛我家~

碩士班

回復 evelyn0026 的帖子/ }4 {% L- S6 j  E; j8 m
- d! \3 f$ v# V3 a9 _. G
哎呀~1 h7 ~# s6 f3 B6 b4 w7 X* t0 W- ]
幹嘛這樣說~9 B! X# ?" R! c/ f  B" L* A
相信大家都有屬於自己生活的美感啊~~~' U) U+ I$ @4 t/ ^6 {! b
感謝你的鼓勵~~1 P+ u* ?0 ~& O9 {) h$ [2 f
我會更努力甲油的~~~~

高中生

回復 Fama 的帖子! m4 L; y& g" N( a) n1 t
) o7 m* r9 a) e/ d" u6 V! E
我按了ㄟ" L  T" z& K+ K. F$ f$ Q

* R3 f* v' t5 J# m; {) d可以.........教我做餅乾嗎???  哈哈哈哈

碩士班

3 K- J: p) k4 c2 L0 `+ t# h
3 H) c. D. k7 f* H% \% V( ~+ |" m8 z' }& G請問那兩位帥哥美女是你們嗎??# S+ Z+ T+ K- m# i( k
幫你們按讚了喔~
$ y- S& g" X. G加油~

大學生

九洞好幸福哦,  B6 |. U$ \$ g2 Z
可以吃到餅乾還吃光了!4 f! Y( Y! L9 w0 i% U
0 q  O( A" n, a! k6 Q+ `) O/ |
餅乾跟衣服都超棒的,2 a9 L6 C1 g* u
已經去""囉~' S2 @" ?$ \# t& j
祝妳順利實現妳的夢想!' ?: W, S4 C* t& t% w& \  R
享受生命的每個當下!

碩士班

回復 旗魚媽咪 的帖子
* X4 n  Q- r: \# ^
9 t/ U9 V" N8 e* S好啊~找時間我把作法放上來~~
4 N, k3 M$ G. N+ T& p. _: Q讓大家看清楚~~# b1 \' b& C9 O& j9 `2 D7 s# T
嘻嘻~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。