iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 教育..孩子頑皮時,請大人動口也要動手!!

碩士班

樓主
所以請容我說,雖然我是教育者,其實我是很討厭小孩.......尤其在公共場合看到孩子撒野

碩士班

沙發
candice660419 發表於 2011-8-14 20:47
3 E, S  U+ ]- x- |回復 國中老師 的帖子+ m# K: V$ ~' s- \

& ^' U0 g$ L( x3 f' Q其實版大說的例子 我之前也有看過幾次 我發現現在的父母都很愛小孩 但卻忘了 「愛他 ...

) [, S+ S2 F4 z" U所以我連生都不敢生呀 我教養不來呀

碩士班

老熊 發表於 2011-8-16 06:29
, @7 s* ~* H- g3 W6 E% C4 r* k回復 國中老師 的帖子2 C7 A- r2 l, Y) i" p: @; ~

4 {- J8 p1 A  Q/ x3 q! X" J# Y再不生,小心失業喔......國中老師~
% z- s  e6 m7 V$ U* H8 z; T# ~! l
鼓勵其他婦女生 不差我一個啦,養不起呀

碩士班

怡君 發表於 2011-8-17 11:31
3 _9 Z' N4 O! K- N- A; s小孩不趁早教育..就會出現白目大學生(甚至白目博士)..忘記哪個大大的文了..北大學生聊天不讓道.導致他老婆 ...
6 N; Y& b. A; h) ?2 X! I8 `& Y) E# ~
為啥說不喜歡小孩子叫老人家

碩士班

max1130 發表於 2011-8-19 11:21
" B+ n# T' q6 y2 a回復 國中老師 的帖子/ E  [7 I& p( {) q% |
  Z' k7 z" ]* M5 x4 }2 F# V
你就放心的生,
+ t8 o- x* M) o) d3 @5 o1 `& {6 S& t
大麥:看到這篇真的笑翻了 同時也好感恩說,搬來這邊非常幸福 不只買東西有人代勞,連教育孩子都有人代教
" t( ^* {  e6 {! k# }! m9 T; [( a光看到這篇,內心好欣慰~大麥:再來我家請吃一頓吧  

碩士班

獺妃 發表於 2011-8-23 13:26
- P  S2 {) U+ d$ [2 _+ u, ~" M我也不喜歡小孩.所以在外面.不管是大人或是小孩犯到我.我都不會客氣.如果心疼小孩被別人罵.就應該在他還沒 ...

" X" P7 A9 M  M; Q" z5 r$ p我喜歡你!!可是我沒種 因為怕家長嗆我,那是妳沒生,等妳生了就知道 所以只能眼不見為淨,自己境涯提升 1 X# s0 v0 f  `" U

碩士班

獺妃 發表於 2011-8-23 14:31
" ?/ |* n; _1 r5 Y回復 國中老師 的帖子
! T' e) S- B3 V; e  ?7 @8 O
3 i: I4 Z, }: u' J8 ~6 M* X我會回她.生了養不好.不如別生來討人厭

0 B$ z. H! J1 S, T/ L& p沒錯!沒錯!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。