iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 教育..孩子頑皮時,請大人動口也要動手!!

碩士班

樓主
所以請容我說,雖然我是教育者,其實我是很討厭小孩.......尤其在公共場合看到孩子撒野

碩士班

沙發
candice660419 發表於 2011-8-14 20:47 3 A0 ^, I5 S% {3 l
回復 國中老師 的帖子5 M. I6 `8 t) ]: W5 N6 J

/ K* Y) o9 E  v4 d% J/ w其實版大說的例子 我之前也有看過幾次 我發現現在的父母都很愛小孩 但卻忘了 「愛他 ...
; F$ ~/ \3 D# i' t
所以我連生都不敢生呀 我教養不來呀

碩士班

老熊 發表於 2011-8-16 06:29
4 G% ]0 x7 b7 k; f$ s! v; U回復 國中老師 的帖子
0 R+ m9 }  a; A8 _
, I- [# z$ i" F1 n. V% a& n8 f. E2 r3 o再不生,小心失業喔......國中老師~
  ^& P! D# j4 q# A& ?
鼓勵其他婦女生 不差我一個啦,養不起呀

碩士班

怡君 發表於 2011-8-17 11:31 ) V) Y" A" g( |! L; A1 s+ }
小孩不趁早教育..就會出現白目大學生(甚至白目博士)..忘記哪個大大的文了..北大學生聊天不讓道.導致他老婆 ...
5 i8 [( ?. s  W: j( R" }1 n  `
為啥說不喜歡小孩子叫老人家

碩士班

max1130 發表於 2011-8-19 11:21 - S( p4 ]1 o5 q# h
回復 國中老師 的帖子
( C" \: M$ t7 d" t0 _
' E6 P4 W; x" }7 |/ W* O' K! ^你就放心的生,

& _& L4 ]! q! M, [大麥:看到這篇真的笑翻了 同時也好感恩說,搬來這邊非常幸福 不只買東西有人代勞,連教育孩子都有人代教
$ C+ r# f' u# P2 H- H) g# I光看到這篇,內心好欣慰~大麥:再來我家請吃一頓吧  

碩士班

獺妃 發表於 2011-8-23 13:26 6 ?, d, U! t; m0 I
我也不喜歡小孩.所以在外面.不管是大人或是小孩犯到我.我都不會客氣.如果心疼小孩被別人罵.就應該在他還沒 ...

! d# A: D+ {0 f( D  }* R3 d我喜歡你!!可是我沒種 因為怕家長嗆我,那是妳沒生,等妳生了就知道 所以只能眼不見為淨,自己境涯提升
" [0 E0 t4 c- `0 f% F# U+ n% h

碩士班

獺妃 發表於 2011-8-23 14:31
3 x; T* n! E3 _! x8 G) X  M回復 國中老師 的帖子; L8 j; {6 k6 X$ e
  f# N/ M/ r- V
我會回她.生了養不好.不如別生來討人厭
; c9 l8 s. s2 O7 y( i
沒錯!沒錯!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。