iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 教育..孩子頑皮時,請大人動口也要動手!!

國中生

我以前的老闆<是個日本人>人很好~在旅遊界小有名氣...但我對他教育小孩的方式實在是..........
5 x7 m, C7 a" H4 |7 y4 x- I- C他的兒子跟我兒子同年<那時候是大班>...有一次去日本員工旅遊..在候車室商店裡他的兒子拿了糖果去櫃台然後大喊站在候車室外
! M6 U+ h6 }8 l( _! O3 W' U他老爸的全名~<連名帶姓喔!!>然後說快點來付錢...............當場候車室裡的旅客跟我們都傻眼~~然後只見他老爸進來把錢付了繼續出去跟人聊天~~~一路上我看他兒子說要什麼他老爸就買給他耶 真是寵上天~~那個孩子非常任性..我想跟父母有很大的關係
hina

碩士班

pinko 發表於 2011-8-19 11:26 6 @5 ?9 ~# Q& V% Q
回復 imay 的帖子* f9 L2 O: I4 I2 |
9 |! w' m5 _" M2 ~* V7 M
我那"在家一條迅猛龍出外一條小毛蟲"的兒子

. @- w" u' E0 d/ Y6 J! w/ X+ l' [1 R4 u對於孩子,大家總是滿口牢騷,恨不能再把他們塞回肚子裡。
, V& P, \5 k- @% v
# l( |% K+ l# y9 j4 v0 m7 ^* K可是,我也必須說,我是有了兒子才認識這個世界,我透過他的眼睛看到了以前我所不知道的世界,這種生命歷程中的轉變是無價的。要我再生一個?打死我也不幹;但是教我一個都不生,再多錢也阻止不了我。
7 X. ~# v1 ^$ p7 e* o要說該不該生小孩?這還真是大哉問!
  H3 S6 }# o4 A, O5 i/ m0 n8 d7 E# [& D1 V: K" N; e
pinko,你家那條小毛龍,就讓他在家稱霸,滿足他想撒野的情緒,接受他自己都不能控制的失態,出了家門,他會是謙沖自牧的人中之龍。那張相片是他嗎?一臉可愛無辜又聰明的模樣,是千金不換的寶貝。很教人喜歡呢!
4 V$ `( @" M; T. T" e, n! k  T  [' ^
9 x( E1 m; p& t+ [, a
' L- L" F6 f3 n% U  t

高中生

回復 國中老師 的帖子4 G/ l  c; `8 Y# K
; {9 ~9 g2 x. o# L# J
我也是常接觸孩子的幼教老師,我想~~~您指的是"很討厭看到沒教養,亂撒野的孩子"
我本善良

碩士班

社區
維也納花園
現代很多的年輕人本身就沒被教懂如何待人處事接物  因懷孕就結婚 變成只會生不會教 我們這年紀的中年人似乎也該檢討吧? 還有隔代教養也日漸趨多  祖父母帶孫子女也應該像教育子女般方式 不要一昧地寵愛  個人淺見啦!

碩士班

max1130 發表於 2011-8-19 11:21   t4 _! [7 L7 w& `5 W' a5 u
回復 國中老師 的帖子5 J8 q: _: C! Y$ ~& c

. d5 s! r9 q  Y- T你就放心的生,

1 ]  N1 |0 i" Q3 \9 V大麥:看到這篇真的笑翻了 同時也好感恩說,搬來這邊非常幸福 不只買東西有人代勞,連教育孩子都有人代教5 F( x) B6 o9 t% s% l" d* N( Q
光看到這篇,內心好欣慰~大麥:再來我家請吃一頓吧  

大學生

* V6 C8 ]7 t; R8 I* O; u很多被寵壞的小孩來當兵時,以為跟以前ㄧ樣,做錯事有父母親頂著,結果發現父母無法一直罩著他,受了教訓,他就長大了!人~
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

大學生

回復 耐心 的帖子
, v; }3 y5 t7 G) O' ?* C7 p4 h  \1 F. U; V$ p0 R
贊同.................
拉不拉珍

大學生

回復 max1130 的帖子
) K9 x; Z! p, P* L6 Q6 H$ q: `- m* u1 r8 B
我的兒子最近開始叛逆了(六歲),改天再借丟一下你家啊
拉不拉珍

高中生

8 c1 P. Y6 V- g
! s' \4 E( g8 k- g1 n回復 拉不拉珍 的帖子
3 N* |2 f! Q2 W; z9 {6 x6 \
' e+ h; @2 d9 V, u這樣我早晚會跟虎姑婆齊名,
4 s2 P1 n9 Q% j  ^# u成為名副其實的兒童鬼見愁, e4 O! S; Q: x% A* A% S9 b

大學生

我也不喜歡小孩.所以在外面.不管是大人或是小孩犯到我.我都不會客氣.如果心疼小孩被別人罵.就應該在他還沒被罵前先制止他啊.如果父母沒做.那就不要怪別人做了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。