iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 請問,有人用小太陽調理機嗎?

大學生

社區
中北大
回到到指定樓層
樓主
Dear All," H* Q, ^& [' d$ {3 u5 k

5 F( ^* k& G  |2 @7 _# ?( _) {如題,最近想買一台來用,TM-780) ?9 d  g  D2 Q# L, O5 L% z
不曉得這裡有沒有用過小太陽的朋友,請分享一下使用心得,給小弟一些建議
6 J& z7 e# a5 l感謝!!!
哇系 Peter

大學生

沙發
我是用supermon 的, 使用後覺得若你和我一樣龜毛的話, 建議還是買vita-mix.3 [" H& Z' {/ X) ~- F
一般調理機的調理杯都使用食品級材質, 但在打果汁時, 若含子一起打, 容易將調理杯打出刮痕或缺角.7 M4 m7 y& \+ G7 j5 f) X
這樣喝下去的果汁不知含了多少的食品級塑膠, 所以若預算夠, 建議直接買 vita-mix.

大學生

我也是推 vita-mix 的~雖然價格比較貴,但很耐用品質也很好~我們家已經用好幾年了~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

社區
中北大
可是vita-mix的好貴丫 = =" Y3 K- H3 q& y$ t; g
價差好幾倍
) O& p2 C3 g' r* L& g2 |; }我有看過別人的用法是,買它牌的調理機,然後再花大約2000元買vita-mix的杯子來用@@
哇系 Peter

1萬

校友

餐飲業界有非常多都用小太陽
4 N# t, }1 o% _! n; I; r他的耐操度跟CP值可見一般
) H7 U/ d* U3 S* @& A1 k% s# z) I(據業界說法, 有粉多key component都是跟V牌一樣的...)

大學生

小太陽沒用過^^不過 vita-mix 超好用的~~~~推~~~
K棟~AMY~

試讀班

社區
萬寶隆
前陣子剛入手,我個人覺得蠻好用的啊!便宜又大碗,目前是還沒有發現什麼問題,馬力也很夠,我個人是覺得c/p值很高,尤其現在馬達又五年保固,可以多比較一下。

幼稚園

社區
璞園
小太陽就像桂格兄說的
5 N) W+ `( h5 \7 xC/P值頗高喔
+ v6 Y7 S* s" j我們也是用小太陽+1
坐,請坐,請上坐 ; 茶,敬茶,敬香茶
叮咚: 8672-5686

試讀班

我也是用小太陽啊- H. A6 ?2 q" `( x! F
還可以啊用起來0 h4 N: ^( T4 }2 c
馬力很足
8 G" z, v4 A$ |2 i2 p, F我都是拿來打冰沙
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。