iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 插角大布塊(一)--染洋蔥皮

碩士班

回復 Ginger 的帖子
" y0 ^' l! s* u/ D+ G
希望能有機會上山學!!

& i1 k7 Y  }6 I  d# P) O! J& R0 ~5 N6 E* l6 R2 b
  ]! i5 v" f# |0 g( \1 Z% r0 R0 u
歡迎揪團來玩喔~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

回復 陽光喵喵 的帖子8 G" w; V' c; e/ w
8 ~# ~$ A& j. f8 _7 z' |
我都不知道洋蔥皮也可以拿來當染劑& l   
) r( Y1 S. Q. u
/ r3 A& \3 [; Z0 H

$ L% ~" p3 c% W2 ?$ R/ w* l很多植物都可以染喔~6 V8 ?6 U$ |# q3 P& D
只是顏色是否討喜" i7 S  S1 {  R
還有固色率好不好6 O0 r: x; d0 y
容不容易取得
2 x+ V3 Q8 {( b4 M& }, Z& f

碩士班

回復 Fanny媽 的帖子
  Z: k0 Y5 Y, I) d$ ~0 i3 y
希望有一天也能上插角去學習染布

1 E% n" V8 O! k1 z5 v* v2 ?( ~5 Y# G
' i( B0 s/ [1 R5 B2 g4 |9 z9 r3 N: \8 H% s  F
改天揪一團來玩啊~

碩士班

水喔!!!!有機會的話真想再體驗一次~~~~+ A- d- j$ u6 K/ }! m+ P
低頭亦是一種能力。有時稍微低一下頭,或許我們的人生路會走得更精彩

碩士班

回復 Jess 的帖子
* w( p! F+ r% b/ |
水喔!!!!有機會的話真想再體驗一次~~~~(
1 f$ \- V( z: m6 W
3 M9 j  Q0 T; @/ l, n1 \
( L  F6 y$ O4 M9 D- H1 P0 [
開學後有一團洋蔥皮染的要跟嗎?/ M+ a. R- {1 d( {' t8 F
要的話去家族裡報到囉~

碩士班

回復 慧秀 的帖子
$ z6 b, ^! R: c8 I# u2 e* N; Y  y0 M/ U/ n6 g0 g4 z6 D
: p: x% m0 N: l9 e+ T$ Q

: c& c5 ]6 k4 K) e' R好美!!
* i8 `  a; y( `0 i9 K+ t3 Q

高中生

社區
千代田
慧秀 發表於 2011-8-15 13:57 # |$ K3 [4 O8 @7 E+ n

, K+ X% _! S% q, S嗯~~很想~~: l5 b( h3 q2 w% p  t
但要先把28日的活動辦完0 F: t$ S+ B) q6 z
才有時間再揪人# u% t! I: S0 J% @; \) M+ `' e& d% X
找到人後是向你報名嗎??
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

( I+ O6 E5 }! Q8 a0 y! r  ^; s' G; A  e4 F2 S9 Q9 p4 B; b) \
跟我報名可以啊~% o+ `; v; g  I2 e' w! f* i
我也要9月中後才有空

高中生

社區
千代田
慧秀 發表於 2011-8-15 23:23
  d4 R+ v  H; e' B6 `) V回復 Fanny媽 的帖子# C$ K% i& u2 d' r
9 w" H, n! H( ]& B( f' Z
跟我報名可以啊~

3 R6 [: w7 O2 t謝謝啦~~~
/ M3 R6 O3 ]/ d6 v; ~- _- T7 I+ R! M那再和你聯絡喔!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

社區
北大
我喜歡這個顏色~好美喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。