iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 插角大布塊(一)--染洋蔥皮

碩士班

回復 米果 的帖子3 F1 p; U9 M8 X# o7 S

( D# x6 ?5 L9 y8 t5 u3 T+ Y辛苦是有代價的~' ?) W1 n6 o0 W3 m
謝謝喔~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

回復 sky 的帖子
+ w% I  O4 @+ b- e
( S9 K2 F+ T7 X1 N& E  c+ J: D  _, {+ E* `謝謝你的幫忙喔~

高中生

真是不簡單呢!3 v2 j2 m$ Z# F& L0 r
我也有一條洋葱染的絲巾
" {& W' D% n! {( t用到現在變得有些粉紅粉紅的
5 s9 k: k+ _5 o1 S* |" X! ~, w很漂亮喔~~
# W2 e- W+ u' r! |' l9 C' A. n3 p# ?6 r% G  V+ k) `& z
你的16碼....好壯觀啊!!!
要開始練功去了~~

碩士班

回復 honeyho 的帖子
+ X' Y; Q' x' S* n
  M( m6 }3 C$ m$ ~洋蔥皮退色不會變成粉紅色喔~( d: M" {( Z$ R! Q
你是過年到老街幫插角畢業生買的絲巾嗎?
* Z( A7 p- i. o" o0 P* z% S如果是.那應該是蘇木的顏色喔~- B4 T5 n# U+ y! J
可以看一下這篇
0 B: ~, ]8 ~5 c- T# ?http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xx ... &l=a&fid=13

1萬

博士班

漂亮!!!

國中生

; M/ P/ O+ Y1 P# L我都不知道洋蔥皮也可以拿來當染劑
( u1 V; ]+ ?1 L, J3 T& ]. _! K8 E6 _. g' [8 c; Y  H
好酷喔

高中生

社區
千代田
好美喔~~~! m0 `2 O- F) u& G, k
希望有一天也能上插角去學習染布
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

本帖最後由 iris青 於 2011-8-15 09:38 編輯 6 Y: V! ~1 O$ `" Q8 n2 G( p" y

/ c0 t' K. v8 N8 F剛去日本東京自由行回來
9 Z, g, U! u! J* B1 j  A) [+ s- Z0 j; B. H
看到慧秀這麼巧手又別具風味的特色藝品
$ R1 [6 y( L" b6 |7 g' K7 n& R總是會想,我們的文化底蘊不比日本缺乏
& L& h! G# _4 T4 P+ f7 W' \3 S- g怎麼呈現才能保留這些涵養,提高層次,讓更多人接觸呢?  P8 o/ @3 K% _: _

$ @6 W5 {/ s/ W. C$ o) B至少我們是幸福的,有慧秀在版上分享給我們~
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

好酷喔~洋蔥也能染布ㄝ!!而且好美~希望能有機會上山學!!

碩士班

回復 iris青 的帖子
% z/ y' C; V* m# t+ j0 C$ j- E3 G4 K8 w
謝謝啦~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。