iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

噁...學勤路臨時夜市....

國中生

回到到指定樓層
樓主
剛剛去學勤路尾端的臨時夜市買了烤肉還有大腸包小腸
買的當下其實就後悔了...因為到處都是蟲子在飛
心想老闆一邊烤肉 那些蟲子該不會也一起去湊熱鬧吧...
只是因為已經點了 不好意思不買
結果果不其然...剛剛回家吃...特別仔細的去檢查是否有蟲子的屍體
果然沒錯...烤肉上面很多屍體......
我已經分不出來哪些是烤焦的肉還是蟲子的屍體了...
把蟲子的屍體挑掉硬著頭皮吃了一半就丟了
再也不會去那裡買東西了!!!!!......Q__Q

碩士班

沙發
好可怕! 跟老公去逛過兩次,想看看有什麼東西可吃,但都買不下手ㄋㄟ!
人生需要未雨綢繆, 更要活在當下~~

高中生

我去過一次,就沒再去了!看到食物上有蟲飛來飛去,都沒食慾了!
築夢踏實~

碩士班

我也去逛過一次,結果空手而返。

大學生

我去那裡只會打彈珠,吃東西免談,

1萬

博士班

我吃過一次牛排, 雖然那時還不熱, 蚊蠅還不多. 但在吃的當下os為啥不跑遠點吃夯牛屋

大學生

現在這種天氣.每天傍晚的雨都是要下不下.就會有很多這種小飛蟲

碩士班

LingXiong 發表於 2011-8-14 20:06
我也去逛過一次,結果空手而返。

我們也是耶!現在暑假都在家,想說晚上去逛個夜市,要出門前跟老公說,要不要帶錢?他說你不會想買啦!(內心還是猶豫說,我是個貪吃鬼,會不會看到我想吃的東西卻苦於沒帶錢,最後還是沒帶錢出門)逛了一圈很快,都不會想買 好難得一個夜市讓我都沒買的慾望耶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。