iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----凍房之夜

碩士班

回復 A君的爸爸 的帖子: {( j* T; Z. @2 l* L6 j

& u& s$ Z6 ], ~$ L所以...意思是........阿~~~~
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回復 A君的爸爸 的帖子
+ I8 Q. x1 y% y, R: Q# y$ m* c9 k- T5 L
小強幫你準備了許多的果凍盒
% _( S* D) ~' y6 V) x$ u. e8 D下次可以多做一些啦

1萬

博士班

回復 殿媽 的帖子
" D+ c6 a# i. K9 H' k$ q7 K- Q: F9 r& F
新鮮母奶!!! T7 e* d& [& ]
, x. o* v$ d( [5 u* T" I0 `* ^
.....我有~

碩士班

老熊 發表於 2011-8-14 07:18
3 J6 c# E9 B# \1 a; D, ~1 d" B5 b( t新鮮母奶!!3 t0 a! g* @, J' ^( U. l6 d( f. C
.....我有~
我不想被小熊妹恨一輩子.....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

kwl 發表於 2011-8-13 17:21
1 x; q% j: c% l" p8 D; f+ m哇 看起來好好吃
& M% ^3 ]$ d5 B- o還有你家的容器好多喔
9 P2 D! _$ Y6 e0 S. u7 D
玻璃杯是喝酒的杯子,* j. T- M1 \  u& |; z
我家最多是馬克杯,最多時有1千多個,
. e9 ?; q; W2 }4 \$ w從唸書開始收藏,出國更是狂找& @7 n9 p- x+ |
目前剩4百多個...搬兩次家被摔斷耳....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

社區
四季
綠豆果凍出乎意料之外的好吃
9 O% _1 ?; f  ^, e$ M3 v* R& H" @2 y
消暑效果不輸冰棒喔~~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

回復 A君的爸爸 的帖子, v$ ]) m" m( H$ g+ h# ]; F) p
3 J) A$ R7 s- D2 d
好驚人呀
! W' ?9 }0 Z/ g  G+ q' _9 m+ A2 Y你家收納櫃一定很多吧# r0 _- W: l8 X+ ?# n

高中生

喔~我最愛ㄉ咖啡凍~~
neco

碩士班

唉喔~這麼琳瑯滿目的口味已經讓我「凍」沒條了!$ Y$ n! k6 N( y* t1 y4 p* V
/ H$ y) {* n9 e8 S* \2 A5 q

大學生

回復 A君的爸爸 的帖子: _4 l* j9 ]2 |" A) }' C; V

9 c  {% d- K( j4 V& x. O' X& g 感謝分享~~我家大小妹又要當我ㄉ實驗品囉~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。