iBeta 愛北大論壇

樓主: ktln01
列印 上一主題 下一主題

[合購] 立體圍兜....(副食品超好用圍兜)...滿50條才開團唷

國中生

回復 甜寶兔 的帖子# q6 s' u# q1 i: V

6 P( a( d- G+ W8 f1 [* Q! ^因為爆團關係 ,提早結團....
7 C- v: F$ {, ~6 \  I  l: f我會在緊急追加...若有追加到星期六會通知各位

國中生

回復 小雨 的帖子' I/ @, v, F* B6 k- Y& c

% A2 f& s5 i  H& y因為爆團關係 ,提早結團....
: [; x" ~- q9 F, F4 F* h我會在緊急追加...若有追加到星期六會通知各位+ Y/ P6 h- f4 ]

國中生

回復 benliu 的帖子3 ^7 r+ D' a5 e7 R5 x

/ _4 k8 y% \5 M* @4 {" K因為爆團關係 ,提早結團....
* o9 `) A2 i+ Q+ W我會在緊急追加...若有追加到星期六會通知各位

國中生

回復 rita711113 的帖子# a4 q% z' b& x$ o+ _

\! i  t, s* ~+ E因為爆團關係 ,提早結團....
: ]& ], E- j4 C我會在緊急追加...若有追加到星期六會通知各位

國中生

不好意思結團囉~~" b0 {7 a! A4 [- v1 F
不在追加了~~: O+ g+ V3 P1 s) y
因為爆團關係 ,所以提早結團....
/ o% ^3 J$ `( j1 n想要加訂的不好意思囉~~
; o( h+ U8 v* N" l$ g) {

國中生

rita711113 發表於 2011-8-19 15:24 & E! `6 h8 p& S1 L, q/ N
你好,我要5條男寶+3條女寶,共8條,謝謝
- k. G1 V6 m8 J
有追加到囉 % N0 o- t1 n8 c- j: m3 r7 |5 S

大學生

需男寶寶6條,THANKS

國中生

小小 發表於 2011-8-22 01:05 $ h& [: y7 L4 ?5 _4 ~
需男寶寶6條,THANKS
2 I" v/ Z/ e  ]7 g3 s) G# x
已登記了!!!" W5 N% ~( F/ T' d0 Q$ W6 a
8 C# L* E4 n3 s# X5 f$ e2 M3 c

& w& `& C& ]& L/ i+ F5 P8 A  `+ M& j3 K, B

9 d9 E( T0 {# e9 v3 G  g) \- J4 v5 a以上不追加囉!!!$ K* ?, c& x3 }0 l. ?8 D3 |

" T9 Q9 u4 j1 H& ]8 w( Z+ i' ]9 L) f0 B1 l
預計這星期會到貨!!!下星期開始取貨唷# B$ |9 C9 J. o, Z

大學生

謝謝囉~~那貨到時再麻煩您通知我們囉....謝謝

大學生

ktln01 發表於 2011-8-22 01:12 1 |- w' z% Y$ ]
已登記了!!!
3 e3 Z4 A: h* F; {* m3 b
太好啦~~等好久了捏~~^^
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。