iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[連結失效] 藍染一日遊

大學生

慧秀 發表於 2011-8-9 19:29 . k' [  @  X# E$ ]
今天樂分享~愛手藝家族來到插角國小藍染
" e9 q8 b# o, \染玩布後到東眼山桶子雞吃午餐, s" {8 R0 y; N0 B
我只拍了染布的部份

# m3 l9 {& a: M9 p% c. q7 g: [; e看起來很有趣哦~~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

碩士班

慧秀的染功和設計都很強喔$ q5 e: D# n/ C5 k
而且都很細心的講解我的疑問

碩士班

回復 阿蕊兒 的帖子
" n5 K. z# j5 L* }
慧秀的染功和設計都很強喔
5 i4 q4 r+ Y. s$ l; o+ y4 I而且都很細心的講解我的疑問

7 D( R3 y* |  b! R* Z5 ?$ L2 X( H! m. I7 l
2 Z, D8 ~! j& V
我只是把我知道的告訴你們而已啦~
/ z6 ?2 a. Y# r: e: _' _2 ~- Z" W4 Z我沒有營利的考量
( C$ u$ K. ~0 l1 n  P9 y% {9 o; I而且希望藍染產業能有更有人投入" L5 z* h8 m$ D. `+ w. B
或許解說的清楚一點& L  ~- h/ W! ]( K9 i$ y' }5 t
會有人跟我一樣傻傻的一頭栽進染缸裡~
相信美好,自然會遇見美好

1萬

校友

很棒的活動, Eason/Chloe沒跟到.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 桂格 的帖子2 s# b& ]8 C8 L
很棒的活動, Eason/Chloe沒跟到...
# [; p9 l3 c5 V4 T2 ]8 X$ q, e

# C4 A# L5 K0 J1 k! s
$ ]) G4 F' B- X1 w6 _這次這團是樂分享~愛手做家族的親子一日遊& _6 \% f$ d- E) P# t  `1 o
改天你來揪個奧斯汀團或氣功團啊~
5 t0 f$ h- O: O  S  I! |

碩士班

下次有這樣的活動記得揪一下.....
7 \3 q6 t8 x, m2 c) Z我會帶我家兩個小男人出席的....ㄎㄎ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回復 雨果 的帖子
9 Z9 i. Y( P  B; r" L" f# v8 G
下次有這樣的活動記得揪一下...... s0 a/ f8 K( d  @0 K
我會帶我家兩個小男人出席的....ㄎㄎ

( \: M3 |6 i" P* {: x& S) [
% I. Q# Q" o: n& Y2 d8 ~. }, V2 T. K8 G0 V  @# Q3 f/ \
2 ^5 H& ]0 f% m- y5 W* Z
自己也可以揪一團啊~
: a" Q" P0 J! {10人以上就可以囉~

碩士班

回復 慧秀 的帖子
* Z: q" u+ H  f1 n5 v+ S5 ~, C3 s* m' ?' l+ E8 C& c
我太忙沒控揪啦....9 j! q1 v+ X1 b1 m. y. r
我只要有人揪我....我一定會去...呵呵
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回復 雨果 的帖子! H$ z4 f6 z) H. r1 ?7 U1 A& @+ ]$ Z0 |
我太忙沒控揪啦....)
0 m. l; |: m+ ^& t1 c3 \$ j我只要有人揪我....我一定會去...呵呵

( Y" c3 R4 z6 `! e# w* @$ g7 d  R# Z
( V  t: Y5 h% y! R0 N9 ~
( C+ {+ U5 d- }; v! d我最近要趕做學校的大布條
8 X- R: N! M* z) `3 \6 o$ @/ h等9月中過後再揪團: s9 L4 E0 T1 |. n% t0 }
其實你只要發文揪團
+ D/ c: U' I7 p4 X& s5 R應該很多人會跟喔~ 7 ~  \1 q" e* k& I6 c) x  ~4 |

碩士班

回復 慧秀 的帖子
3 Y. x4 C4 R- u2 [* U# Y6 ?
, O& \% N- X9 y7 v7 b+ J+ t/ _+ ?% n% \$ i 問題是如果我揪團了....行程我要找誰幫我排....阿~~~~金害....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。