iBeta 愛北大論壇

樓主: iamfatbird
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 卡踏車活動--薑母島(路線略有調整)

大學生

好吧.我還是先當保姆車,不過那天上班要開門,8點一定得坐上公車去公司~
/ v3 u0 N' R, `" e: h3 ]布小拉 發表於 2010-7-7 16:24

$ n0 l& F  _" d還要回家換公車去喔?

大學生

11# iamfatbird . Y, P. b# _. q. `4 n  k

4 B& s! _+ L) V# k
8 i$ u, h$ I. l7 d5 A  H  }& S因為腰痛ing但大黃在就會三不五時想騎出門飆一下,所以只好先把大黃借人,
% M# R1 f; o4 M這禮拜都是坐公車上班~

1萬

校友

- F& x, g* D" |% _! H! B, E
- @6 A* k2 h0 H8 Z9 [我好幾次眼殘都看成[薑母鴨]...
/ K$ Q1 V0 w2 V: ~* O5 V, w# r6 R  e- h  u  d
雖我不太會騎卡踏車,也還沒買台像樣點的來練...低調幫推囉
我愛北大,我愛我家~

大學生

我好幾次眼殘都看成[薑母鴨]...
% E+ A/ A& t- ~/ M: h) H' M
4 h) G! _, Q) o! n! u# g雖我不太會騎卡踏車,也還沒買台像樣點的來練...低調幫推囉
: j  {4 [/ ~" Q  Jevelyn0026 發表於 2010-7-8 17:43

' g) e- \- v3 H2 `  S1 A! T8 i, X7 w5 Z% I; F7 j  U- O
謝謝支持啦,等你買了車再安排走河濱輕鬆騎到陶博館陪你練車...

大學生

我好幾次眼殘都看成[薑母鴨]...* m: X2 w$ a1 |2 o  u0 ?
+ ]. M. s! n% {+ V9 I1 L
雖我不太會騎卡踏車,也還沒買台像樣點的來練...低調幫推囉9 S$ b$ W( E: z! \
evelyn0026 發表於 2010-7-8 17:43

, R; w- l. T7 v
  p% C3 H- N) t. h' D0 E1 Z! E) R& m/ O0 B0 ?
# e4 e0 ?5 q1 g- v* y6 M4 J

5 E: @0 @- M- \# P2 C" S7 K7 C- |可以先一起來騎星期四的固定夜騎啦~

碩士班

我好幾次...都看成[薑母鴨]...2 D8 `; y" X( t% C2 E
evelyn0026 發表於 2010-7-8 17:43

; [" y( U/ b4 V7 p. F' B1 k
1 z# R' i. t- ^" U' r( p5 w% I# L# j- f9 C
吼~冬天行程!!!

碩士班

各位愛北大的好鄰居們,
- b5 [4 x: J" G! z
6 I& Y; E. z; x3 H. E) o本週7/10是大學風呂飛輪社表定行程,前往薑母島(阿姆坪),有興趣的朋友歡迎一起加入。此為挑戰組行程,沿途有陡坡,且路程較長,來回約60km。/ Q* E: C! c9 v% o

[; u; R0 u  Z3 |, y- W  A/ _% g出發:7/10六 06:00大學風呂門口集合,遇雨或 ...
$ C: w/ `1 n$ E9 Riamfatbird 發表於 2010-7-5 15:39
) @+ D, j6 F# X. x
/ e8 I. L, [8 p

# X/ j- s" g. q) K6 v報名參加
; B1 j1 b+ M8 h! V: j' W01~05 iamfatbird  布小拉 兔子 廖大哥 HANK  u3 e! z+ q- y7 c3 B, S4 a
06~10 (請自動接續)

碩士班

1# iamfatbird
7 B5 }9 m7 T( k6 _/ c5 v0 q. {9 P- n: N- g1 F1 W# l
今晚夜騎時~RYAN口頭先報名週六薑母島騎程喔~

1萬

博士班

台七乙....12km連續8%上坡,光想到就腿軟了..

大學生

台七乙....12km連續8%上坡,光想到就腿軟了..
- B6 E6 {2 ~+ i& H$ [felixcat 發表於 2010-7-9 08:25

a! ^# y1 G1 S6 i) p; E! \4 C5 g
' ?. x% Z5 K) }  |我心也涼了一半了.........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。