iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

瑜珈墊廉讓--已售出

博士班

社區
風呂京都
回到到指定樓層
樓主
% r: V$ k' @* J9 S( G; W. r; V2 [* W2 S# t
四月份團購的大瑜珈墊,我買了三個,現在確定有一個用不到,可廉讓。
5 M  F) h! q1 K
4 |& M' b8 b. `; I5 G. I全新未開封,有需要的人請發訊息給我,早上練功時我可以帶去練功場交貨。
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

沙發
麥克, 明天練完功, 你也可吆喝一下...... `1 y$ \/ S- p9 V
應該有同學需要.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

社區
風呂京都
桂格 發表於 2011-8-9 14:23 , \1 u& E, X: N! q8 S0 z# Z
麥克, 明天練完功, 你也可吆喝一下.....: a9 L" {" j7 E; v) W0 z1 V% L
應該有同學需要.
  W) u; T9 d, b
瞭,今天下雨,我晃到樓下時才發現有毛毛雨...就沒去了,呵呵!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

回復 麥克 的帖子
: a9 R9 E) N% t7 z0 W
/ k  U9 Y7 X4 l  }0 n$ `& H; a3 _我要,可以轉讓給我嗎?+ B- Q) h) e# g2 l
請留聯絡方式給我.Thank you.

博士班

社區
風呂京都
小桃子 發表於 2011-8-9 14:34 , }1 V0 a" X' B3 G+ X
回復 麥克 的帖子
. p) F. b# C: A5 o; Z0 i9 |; r3 m) p+ Y5 x) f4 [
我要,可以轉讓給我嗎?

% ]* z4 ^2 h9 D& a1 p; }: U0 f這是四月份團購供鋪在草地上練功用的加厚加大型墊子喔,比一般品貴一些,實物就如同現在練靜功者用的一樣,我平日可以帶去練功場交貨,妳是參加假日班還是平日班?' V8 @6 F: t" ~* ]& _) N. U7 Z6 w

大學生

回復 麥克 的帖子" |8 a  [( v2 n  @) X
. R! ?5 \& U& F% _' d) V
我不是練功的團員呢.假日也才會住北大社區.1 B: @1 i$ Q3 c) E
請問這個墊子是否適用於瑜珈活動?尺寸? 幾多扣扣?5 r( w8 R1 u% Q: ?% Q0 i
請發短訊給我囉.Thank you.

博士班

社區
風呂京都
小桃子 發表於 2011-8-9 17:13
+ Q9 E+ t6 A) H) Z& z回復 麥克 的帖子; V) M  B" f4 V$ ~
3 r0 ?  M$ U+ }4 K0 J
我不是練功的團員呢.假日也才會住北大社區.
+ F3 b$ O. V, n3 }: u
這個是加大版的墊子喔,比一般市售的瑜珈墊大也厚一些,所以我在氣功區這邊貼,因為很多練功者當初都買這一個。2 C3 r0 n+ u% U" R
* t4 V/ g4 a" _" k+ M
要考慮一下尺吋喔,不會嫌大才適用的。

博士班

社區
風呂京都
桂格 發表於 2011-8-9 14:23 9 D# N6 G- D4 B) U1 w0 G# p
麥克, 明天練完功, 你也可吆喝一下.....) q. B% f. t- D/ N
應該有同學需要.

1 ?& g) @" S" N3 c& n0 I9 N看來,還是明天帶去練功場現場叫賣好了,呵呵!
+ _: `0 a$ u( O( @) Y
; D4 k  P/ x4 O: N6 _% \班長,知道有誰需要嗎?這個當初我們買五佰元,我打八折賣好了。

1萬

校友

麥克 發表於 2011-8-9 18:18 8 z& _# B3 n/ z: V( T- U3 Y7 i
看來,還是明天帶去練功場現場叫賣好了,呵呵!' n; u1 I/ r; h7 g2 Z4 Z8 O

/ a6 m) }# e; Y3 x0 d班長,知道有誰需要嗎?這個當初我們買五佰元,我打八折 ...

- g) |0 O# B9 c, w7 {$ U$ Q4 \很多人都需要, 你就帶來叫賣吧......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

社區
風呂京都
今天早上帶去練功場,墊子已經賣給其他的同修伙伴了。

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。