iBeta 愛北大論壇

樓主: dzk
列印 上一主題 下一主題

親子教養書籍推薦

碩士班

樓主
8 R" |: q. e! k& c
8 X0 R# B, X6 B1 _, b唉...雖然說我媽生了5個子女,' D. @+ O! ~7 v
讓我有很多哥哥姐姐~~
( u2 f! u. j7 [, `真的很幸福^^
4 D& M! w$ K# K; s# E- R" I6 i: c1 f; {- ~* ?5 d+ N; c
可是生第二胎...說真的,又花錢又花精神的...: d9 ]) b5 r' l% y# E
而且我注意了很多生了兩個小孩的家庭...% t4 ?8 Q1 g: j/ V
小時候兩個人一定常常吵架/打架的...
- q; p3 I0 c" }+ m) f1 ^加上父母要一次照顧兩個(不...應該說媽媽要一次照顧兩個...因為爸爸都比較不管的啦...)
; N' |% u& H/ |真的會累死...8 }+ Z! C5 j5 N; C4 w0 I
應該要等到他們可能都上國高中之後,才比較懂得手足之情很珍貴吧~~
; \6 S3 S, U& L* s' ^) Z$ b所以我現在還不想操死自己...想讓自己喘一喘...1 b3 ^" }9 Z$ W1 l- `6 Y
我真的常常覺得...對小孩仁慈就是對自己殘忍...(餵母奶就是這樣~~不歸路)( V0 c0 m1 R( y% R/ L
光是照顧一個小孩,就常常夫妻倆都有口角了...5 P5 `2 v1 k8 x# n# s9 W' W2 y2 X
而且我總覺得老爺都當了6個月的爸爸了...還在新手中...
) Q4 [# m6 V" L一整個無言加無奈.常常都會有無名火上來,
# q( r' F, p  J" d
5 A" Z2 p6 ~% `不好意思...怎麼變成抱怨文了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

沙發
回復 甲乙丙丁 的帖子) t9 a; z8 E, q2 {  i$ Y
0 D4 \9 H" e! n  H
好~感動~~# n8 @" ^% _# {  y: s" r  e
果然還是女人比較窩心啦~~
  ^* z* m9 V# S. e* e5 s
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 22:45
2 `3 B3 D5 t6 M9 ?( x回復 notyet 的帖子# v0 t, Y! \3 B" s

6 F3 L2 J, H9 J嗯!!!沒錯沒錯!!像我小姑生"三個",每天都快把天花板拆了!!
* }& L+ ^5 y& Z& K9 ]: o
我哥哥也是生了兩個...
$ l6 m% \9 z1 Q7 Q" h那兩個的音量超大聲,破壞力超強的.
, G  K7 }* q$ e' W- l' z( }% ^每次來我家,我都挫咧等...2 J# p# D$ m+ z$ X% E$ J" W
真的是小惡魔啦...好可怕喔~~# B; L6 F( K  s; B3 q! z; E
新沙發的光景只能維持短短的幾個月...
( U8 J9 i4 @( o- F
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子
' G: y6 ]6 F) J$ H
( y) y5 V2 ]  q真的嗎~~ ' ]3 d; V) @. b. ?! L' e0 ]
因為不是女生,過過乾癮...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子$ ]% Q! v% j* F/ w+ h
' M& W9 j5 e; |) m4 _
防不勝防阿.../ O. A; W$ S- [+ Y6 e# ?3 x- c1 d% w
一進我家,就像到了溜滑梯一樣
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子8 n  ^% `3 \: d" y/ F2 L# M

$ E& |- ?, t! a- t1 A$ [# X對阿...還滿有趣的捏~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子
# Z: G+ V: z, n; S! E6 n' P/ c5 }2 w7 g+ R8 F
唉...我就不知道怎麼下禁止令啦...
7 T7 U( m/ ?& `( ]  }4 y畢竟是自己的親人,( l' |" y5 t4 e! e' ?6 Y
結果每次大嫂來就一直要抱小寶.
/ L. r. E* \5 H下場就是小惡魔沒人治./ p! F* \3 F, ^0 D3 J
我就在那邊大呼小叫...+ |! v5 f5 w5 \1 K/ e: o1 Z
又怕他們摔下來受傷...
! Q1 w6 v- H0 X- v2 X2 A到處喊到處追的...真的很受不了耶
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 Q媽咪 的帖子! M$ O" ?3 y" c: ^

4 J4 e; S8 ]& F7 @所以我請完育嬰假之後就要回去上班啦~~$ Z) L7 B# v! L
不然我會發轟...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 notyet 的帖子" N$ K7 e9 w1 A* }

; ^7 [" R+ b; t* {$ o* c對阿...今天看到你婆婆人真的很好耶~~
- G$ C* _. E9 |9 s不像我婆婆從來就不過問...
4 z" r: y1 ^2 s3 `: _" b唉~~我都是一個人自己帶小孩,
! G/ f, F  ?/ C1 u0 n! Q, M( q  ~還好偶爾還有哥哥跟大嫂送伙食過來給我~  N' p5 z7 q. `  P5 @1 b4 L
總算是寒冬中的一點溫暖啦.
+ F0 y$ H" k9 z% m& [/ T
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。