iBeta 愛北大論壇

樓主: dzk
列印 上一主題 下一主題

親子教養書籍推薦

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 22:45 # t( n  n9 l, ]' f9 V# l( y0 B3 k
回復 notyet 的帖子
! Y4 R* K! M5 l) ^& A1 S
2 F0 j7 A7 T9 e& _( b0 R嗯!!!沒錯沒錯!!像我小姑生"三個",每天都快把天花板拆了!!
/ V$ L7 v, L1 `; Q, y- V- U
我哥哥也是生了兩個...3 K" ?) u; ^$ P
那兩個的音量超大聲,破壞力超強的.
2 ~6 ]" Z! U6 G每次來我家,我都挫咧等...4 r9 n% l$ x9 X0 Z* E
真的是小惡魔啦...好可怕喔~~; n6 [5 v' x9 C
新沙發的光景只能維持短短的幾個月...0 c/ z7 c- g, B& S& b; o8 L4 }
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小雨 的帖子
; |, _; [& U" w5 t
; e. N7 Q3 E$ x# Z  |2 k! S0 a不客氣!!說出來才會抒壓,才會輕鬆。小雨頭上綁了個大蝴蝶結~真是給她卡哇伊!!

碩士班

回復 小雨 的帖子
$ |. O. X% [/ R* U0 C9 r5 e* v. F' X1 A5 v+ P5 g. B3 ~* \# I
沒錯!沒錯!小心自家的沙發啊!!

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子# B" y4 s' n" l& k5 r+ Y9 x

; N: {! r5 ^; @" @3 N+ {真的嗎~~
, }+ U/ k+ x% ~& R( \因為不是女生,過過乾癮...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子( S8 s3 ~4 x6 d6 P

& u8 w# B  ]9 m防不勝防阿...5 e" P0 z  k4 U' L
一進我家,就像到了溜滑梯一樣
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小雨 的帖子
4 q, E0 q" ~5 X% d0 `5 I2 X5 O2 m% H/ U9 E1 L
所以囉!!我們家對那群小惡魔下禁止令~哈哈哈!!!

碩士班

回復 小雨 的帖子
, C: }) `" C9 h0 |  O' _/ O/ N; ^0 t3 M# O) V5 m% u' u# m% c
那我改天也來幫小寶變個裝!!

高中生

回復 dzk 的帖子
! g, F1 a3 B4 c  r6 j& G9 j9 E( Y1 c  g# {2 z( `$ q* z
我也很喜歡看親子養育的書,不過,我都不是用買的,我都是在"小蘿蔔繪本館"借,汪培庭的每本書我都讀過了,每本都很有啟發呢!!!

高中生

本帖最後由 Q媽咪 於 2011-8-9 04:57 編輯 ' e4 R5 ]" ]: D: y2 g- }" d/ l4 S

- a1 H# `% ?2 ?( I: r* p) v( W3 V回復 dzk 的帖子' c# Q, l: \6 I
/ ^; p# v5 W  g$ w& f% M
我擁有兩個可愛的姐妹喔
5 T; [  }+ |; ~生第二胎也是考慮了很久,所以姐妹才會差了近5歲!!!原本只想一個就好,因考慮大環境......很多原因,都覺得現在小孩很辛苦也很可憐......所以在姐姐3歲前,壓根都不想生第二個,後來隨著姐姐長大了,在她3-4歲時深深體會她真的很需要個伴,所以把工作辭掉拼了第二個(因生第二個是高齡產婦囉.之前的工作壓力大&累)
! _% k; t  X8 K( g0 K不過,我要說的是 兩個孩子真的很讚- z% s0 w& s5 u$ G) \

9 q4 m% W/ |  g' m. y2 ]

高中生

; s7 E, W5 S: v  u
$ [8 G$ `# \! N) {' d7 r回復 鱷魚怪 的帖子* ~4 z9 s7 q9 D

, W$ v/ _0 [, R$ s4 u在生第二胎之前也有讀這本書,真的有被影響到喔~  

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。