iBeta 愛北大論壇

樓主: dzk
列印 上一主題 下一主題

新生兒閱讀禮袋

碩士班

notyet 發表於 2011-8-8 22:26
1 o& M& P. @( R: l, w0 |7 p嗚...我該遷回來嗎?
6 S2 E+ U2 X( F( ]- D4 l5 T我先生戶籍在台北市,我的戶籍在這裡..
* c' m2 _" w$ c* x* @! C- t小朋友出生的時候戶籍報台北市...
) l, S% O9 @6 B6 U& j# p
我還一直以為只要一個人設籍就可以了捏~~
* |8 X: H  j( I6 E還好我家寶貝有趕上這次新北市的補助~~
  C" [( W# O! @8 t口袋的破洞才比較小啦...; d) U1 _7 |1 }9 w3 M, Y4 y
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

社區
碧連天
師太 發表於 2011-8-9 08:47 8 b# y; D. X" R- b0 ?! T. k: |
謝謝你 提供很棒的資訊耶.....) M( i; \( Q2 ~
& q( Z% I$ ~3 u8 E0 a; ^
不過要等第二胎出生 才有機會領取 >< "

# ?% z: E$ G; E  r' K) ^- \0 ]  P新成員,歡迎喔~

碩士班

家中小朋友隔了2年,在新北市三峽圖書館領的閱讀禮袋內容物相同。
0 n1 u7 s2 ~6 G& T' }* d, E7 w! y% X5 e: c! u& L. [# R7 e
供各位參考。

大學生

回復 notyet 的帖子
, {4 F! y# k7 z3 @& j2 [% q2 P! x! \. ]
gigi媽你跟我一樣捏 : r- z1 h: i: H4 r0 }) @! L3 K( z
只是我跟你相反...我跟小麵包的再台北市....我先生的在這裡
$ R+ n2 H# F, n) P7 e但好多補助都是要雙親和小孩同時.....嗚嗚
4 _8 ]* \4 D& _- Q7 ~7 ^

碩士班

回復 notyet 的帖子1 b: W# m- n0 J- r& @) W: U* ]

8 d1 G/ R' u! ^) U啥米!!真的嗎?有這種事??

碩士班

回復 notyet 的帖子9 K+ E7 x6 L( N$ F  _2 p/ v6 e
# ?6 m2 I2 L, e8 V
Gigi媽:別難過!!我家小寶的可以與妳分享哦!!

碩士班

回復 小麵包 的帖子
) a1 m, K" g" N- z* ~7 K. V" V1 {! S; X
可是不是說台北市的小孩二歲前看病都不用掛號費嗎?
* p6 t. O0 n1 K+ R* W& Q而且每個月還可以領補助??

碩士班

今天下午帶鈞鈞去圖書館還書,順便換圖書禮.! l- z! T& ~8 K  e+ y
辦了新生兒借書證,感覺真是不錯~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

社區
碧連天
回復 小雨 的帖子
+ `: R/ c) j4 a# `0 S2 G! f& y  Z% h7 f) H! e$ }5 b) E5 [7 D0 s
我今天傍晚也帶Gigi 去還書唷~
# V* i* S) h' r1 i3 _而且還免費換了漂亮的新卡,現在新北市的圖書卡免費舊換新,有三種款式,大家去圖書館的時候可以看看要不要換.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-17 22:57 8 O) B6 V& G" t; A
回復 小雨 的帖子% W. b; H0 f1 F

0 U7 ^; D5 o/ \9 \$ K9 z8 I我今天傍晚也帶Gigi 去還書唷~

; o4 v- j* B7 ]是喔~我回到家的時候已經五點囉...沒遇到你們~
9 |0 ]" G, H! H" z3 v6 \' g9 L下次聚會再把你這本書還你喔~謝謝^^9 n0 f. l/ `% `; E9 \' Z
另ㄧ本書今天還囉~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。