iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊本一家
列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽北大~宇治抹茶雪花冰

大學生

我前天也有去吃芒果冰  一極棒的好吃歐

碩士班

抹茶是我家老爺ㄉ最愛
天天開心啦

大學生

新的冰品看起來好好吃

1萬

博士班

已經去試過了,冰的材質很好,像是水果做得,讚
樂在生活,活在當下

大學生

昨天趁88節打88折跑去吃抹茶冰
" e+ x/ |3 R6 W; q) A" A. J只想說抹茶冰粉濃  但我喜歡有點甜的抹茶啦!!  

碩士班

我剛去買....吃了之後的感覺真是讚9 r( D$ f) `) p4 g1 c
價位我覺得剛好....新鮮的水果搭上棉棉冰....好棒的組合阿...
4 t6 k! o2 `2 W! a個人是覺得如果在北大就可以吃到台北市才能吃到的冰" F3 w' z! ]/ ?9 L" U! u
又可省下車資費...真是划算阿
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

本帖最後由 Wennie0828 於 2011-8-9 16:18 編輯 2 Q8 N, K( A3 r* T* @
! u. G" Y! U$ a. R
去嘗鮮後覺得
6 d8 v! e; z4 S, c5 x6 S用眼睛吃冰淇淋就好了
2 J7 T( h# g8 x$ I

1萬

博士班

社區
千代田
: C1 F0 p( H0 _8 k7 Q9 {. ?" M9 i% F
天啊!抹茶!
; e; I4 t8 S; H" F0 f, R天殺的抹茶!9 A6 Y, s9 x& ^( C8 p1 O: h0 u
我已經中了藍棧抹茶紅豆的毒,
1 j* C) p5 N& e, C* [; w現在又來個宇治抹茶雪花冰!  W5 A! N  w5 b' t% \) A0 F* Z
忍,忍住,千萬要忍住!!

碩士班

回復 洪阿民 的帖子
% C" F  m3 R: F
" I! |. M$ u5 [2 t* U快去買吧...我剛已經買一碗回家吃
1 ^: y2 o3 o! @' N1 f大碗到吃不下還冰在冰箱裡ㄋ...5 y. W; }0 L! ^0 K/ s" H
抹茶真的好香甜好綿密唷
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

回復 洪阿民 的帖子
  c4 a( X3 T) R: O4 o, [# p
3 @( b4 ]2 w- E4 ~7 y別忍  別忍 快去買來吃 先吃再說
* [$ B% r, R( u4 X- W, [# C我已經吃2杯抹茶紅豆了 真好吃  - t& P" U& C: |) I0 J/ t
晚上要去北大騎車2圈消消脂
秋高氣爽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。