iBeta 愛北大論壇

樓主: aggro
列印 上一主題 下一主題

[食記] 蜜糖土司==東區??不…北大特區也有。艾波索

國中生

讚讚!!!!這間真得優質~~精緻.價錢算蠻漂亮...在北大一定要去品嘗品嘗

國中生

不知道艾波索也有販賣蜜糖土司耶@@

1萬

博士班

社區
千代田
請問樓主
" u/ H$ M4 ?7 M  v( ]0 T" t4 z是蜜糖土司雙人下午茶套餐五折嗎?  內容有什麼呢?  謝謝 ^^

高中生

是喔!五折!!# N2 |, W& ^( _! \7 N1 n
不知內容有什麼?

大學生

之前有經過這家麵包店,不知道它這麼厲害耶~~( c" K$ v9 H0 v* M3 H: L
看了版主的分享,實在是好讚啊...
$ R2 q: z+ h4 i$ \, a之前曾想去dazzling嚐嚐蜜糖吐司...
. Q; p' o8 k& E: e0 @' c6 T不過它生意實在太好了,始終未能如願...
7 z8 c. n9 T% Q: q1 b: q4 r% r看來可以在北大這裡如願了...

碩士班

aggro 發表於 2011-8-7 10:39
+ e! L1 x. `' I* F* g( a" X東區的我去吃過。真的是差不多。不過東區那時我去吃時…皮超硬的。然後對我而言太甜了> ...
! z3 n# p0 F& S( G; a, y, J
可否請問台南的在哪裡?

碩士班

之前也在那邊買過麵包, 不過不是樓主說的蜜糖吐司, 我覺得真的很好吃, 很值得去試試.  
意志啟發成功, 熱情創造時代

國中生

內容就是我吃的。二杯不限金額的飲料+那個焗烤麵包5片+水果蜜糖吐司..

國中生

7 F5 t: [- y4 K- }9 Z6 @+ h3 m2 |$ l
台南的誠品書局內有波哥旗艦店...那間的麵包鬆軟適中。甜度適中…而且又是二倍大...又便宜
, t% m5 A  O8 ?0 J: b
3 G6 a  S0 Q7 [3 h: a: C. lhttp://aggga.net/archives/2424
* q2 P( h2 [* K. y5 w' S7 |, z9 p
我的這篇大約快到中間時有照片。確實是比台北的好吃。我的個人觀感&^^6 H7 Q% i3 J: m* F8 W( T
% {, \  s# q$ Q7 C( H' w
而且他的標準款的是150,我吃的是比較特殊的...真的好吃...

博士班

Dazzling的生意實在太好了8 r0 P0 {% d9 P
每次等很久 讓吃東西的fu都沒了2 A3 [5 ~; K; ?# @1 ~

# L* H% Z% }0 O有機會去艾波索嘗鮮一下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。