iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人可以幫我養一下我的鳥嗎??8/19~8/25

大學生

回到到指定樓層
樓主
我有一隻文鳥 因為那段期間會回高雄
+ @/ |- e0 W# l8 J) B希望有人幫我養一下 一個多月的幼鳥
* n2 |+ Q8 Y. v  u9 w( s希望板上的大哥大姐幫我養一下好嗎??
4 Q* V" D7 n% X) Q; _2 h謝謝喔~~我可以付代養費

幼稚園

沙發
很希望可以幫上你的忙,但沒養過鳥呀~~~
我是自己思想的主人~~

大學生

我可以代養無需費用請電o919297781

國中生

看來已經有人認養了。9 o2 @" N9 e" q0 V$ ~) y4 h  C/ S
我女兒也曾養過文鳥,好可愛,還會跟我喝咖啡。
- R, c. D. L5 B把我家當備用保母吧。

大學生

回復 自由人 的帖子
6 R# D  \# f# P" _/ @# ?2 h) h9 k: C6 D7 x4 f8 [: Q: d
謝謝喔什麼時候方便連絡你呢??

大學生

感謝大家囉^^+ k5 v9 g4 _0 a% g+ M
我可以放心回家了

碩士班

我覺得在北大的寵物都好幸福4 n9 }7 \% k: Z6 b$ q6 c1 ?1 p
主人有急事時  ^5 [8 l" a! J& n
大家都會幫忙
' I2 H$ c& Y' \1 a6 |. N, r/ q- c北大裡的鄰居大家都好貼心喔
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

幼稚園

改天我家鳥要帶養在拜託大家~~

大學生

回復 ww54612 的帖子
0 m7 ]* L9 b9 j( x5 `! {2 ^9 E% P
隨時喔!! 打電話給我就可

大學生

回復 雨果 的帖子, D" h0 O8 X- Q! g+ _/ a

O+ a1 e7 }: `0 v) f( W: b& \北大的鄰居真的都好好喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。