iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 堡壘咖啡

大學生

社區
三峽最美的社區
rickkao2002 發表於 2011-8-6 12:29 $ z. R/ w: J% V! a0 J9 \9 j6 c
初入社會,我還得更努力工作,總有一天. . . . .

! s- _0 B6 ?+ z3 L9 m1 Z# a% @會的! 會的! 只要勤奮努力一定會有這一天的!
" m! @! c8 @. J7 g民國78年我初出社會,那時台灣股市上萬點,一片榮景,我每天騎著50cc小嘟嘟在忙忙碌碌的台北市街頭跑業務,常經過兄弟飯店外面,常看著有人閒閒沒事穿著美美的喝下午茶............當時我心裡就想: 有一天我也要這樣! 穿美美的可以優雅的喝下午茶! ..................哈哈哈! 有夢真的挺美的,希望相隨~~~ 我也會有這一天的!! 2 u$ b& |0 ^4 [; r4 l

碩士班

看起來很讚ㄋㄟ2 t( u3 N5 z8 X) G6 }  h# U) r) i, E
希望它會開很久! V& g- A& z2 }5 d$ Q
不要只是曇花一現
天天開心啦

高中生

樓主電話有誤正確為02-86725960,之前朋友下昨天終於去嘗鮮,我很喜歡餐點精緻外服務很好,三峽溪畔的美景也不錯很舒服,昨天小女生日餐廳主廚還特定幫她做了一個Happy Birthday小蛋糕~感恩!雖然牛排880+10%但覺得牛排16oz值得,會再去觀顧,也希望這家餐廳能長存~
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

高中生

; @8 P% D9 J$ r" P
* }; R# f5 P# c# }, D回復 洪阿民 的帖子/ \) `/ V- w& G0 q! Q
3 A" O0 G, G! b' S% q
晚上好像也可僅點飲料喔!所以您可以去看夜景囉~飲料平均價位約16-~200吧!服務很親切滴!
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

碩士班

美食家加菲............) ~4 t# R( v( u* V" `/ v$ g( B
8 H5 Z+ u" w) X( K* B( q, b' v
' |0 z  t% N; t' m2 L( N2 N

+ ^$ P. x6 D* s1 a6 x$ p( `1 k0 ^  w- \& `- e" n: `- G5 k

7 `# u" x$ k/ B; N
1 g5 s2 X  L( z. q! n( x對了,我超喜歡加菲家小公主,好漂亮呀............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

大學生

回復 菲比 的帖子
0 |$ s  N% y/ i5 V# a, c
# P7 k" m4 m: e* E# n3 H謝謝馬上更正以免提供錯誤訊息
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

碩士班

cool 都不知道三峽也有這樣的餐廳~

幼稚園

找時間去嘗嘗

碩士班

看起來很不錯
0 C2 w+ _. [- @" M+ ^5 w應該還在吧~~
10...

碩士班

春曉櫻 發表於 2013-4-25 20:46 . l+ _1 d2 H' @: X3 H$ ~+ V
看起來很不錯1 H( t' U! j7 z& I1 U9 R# T& q
應該還在吧~~

: v+ q$ V" G2 ^6 Q前一陣子經過8 ?1 J: C- v1 x

! _1 n; H/ C+ W% Y, e' M. a, ~好像.........沒開了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。