iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet

育兒生活的吃喝資訊

高中生

回復 notyet 的帖子3 f/ K- }3 @( [
) w7 c( C6 X& C9 Q- |
謝謝分享~在我們家小璇比較小時,因睡眠作習時間不固定,所以媽媽中餐也就跟著不固定,常常也是忙到下午2.3點才吃,現在小璇9.5m,作習比較正常了,媽媽午餐也跟著準時了...........間接的也就瘦不下來了...嗚嗚嗚

高中生

回復 甲乙丙丁 的帖子( d4 e  r" h- }5 \% x5 l: V. ~
# v: u: o) P" d( ]
謝謝分享~改天來試看看!!!

碩士班

回復 Q媽咪 的帖子
0 m* f) P2 v4 F3 E: Q9 g3 r9 b3 i, y: U  x
沒關係啦!反正我都沒瘦過啦!!哈哈哈!!!!

碩士班

' s4 k* k  y+ n5 e$ M回復 甲乙丙丁 的帖子" H8 t; Y. ]9 r5 F

9 P8 G, h- O/ \: P5 b$ y哇~~不錯捏.... L: }7 F9 i8 f" V
我看要不要改天來個團購阿...2 S0 @- I3 p5 P2 P3 q
糟糕...又想團購了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

中午叫了鱈魚便當來吃~~
) ]$ M4 u  p. C4 o9 x# P8 u; W. r; n4 _9 ?好久沒吃到這麼Q的米飯囉  I- l! z3 ]. v- Q0 A4 R
不過我不太喜歡有裹粉下去炸的魚...% @$ L0 Y" X+ A0 c% Q. P7 y
偏偏每家都會裹粉...池上的粉裹的算是很少囉.4 V. y. U( A- B3 q2 r7 m& i
菜色普通,但是煮的不錯吃,6 c2 j2 }- ?: b! {: u- r  u' {9 ^
我吃光光喔~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

回復 小雨 的帖子
4 [1 n" ^& i# b1 @+ Y7 P
1 M9 N7 C# S+ t+ p* m+ X5 a/ `哇~~小雨媽真有效率...已經訂來吃看看拉....5 U- C6 L  W$ ~# w" N& C  f& k
改天我也來CALL IN一下~~~哈哈哈

大學生

社區
碧連天
甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 23:11
+ o. \: ~) {/ r方便的手工水餃0928-281-023~她是在三峽來場自己現包的手工水餃,% p1 ]7 M( S# F, T, O( P5 ~1 B
我都是打電話訂的,若量不多,就跟她說是 ...

5 e! C; w8 m" s水餃是居家常備方便好吃的食物.一定要來試試.

大學生

本帖最後由 notyet 於 2011-8-11 14:24 編輯 , \" s$ q, }: U% e% a' v' m! n

0 g" m- q  k  k9 }, z回復 notyet 的帖子1 d0 i* e& m4 E. m

% k/ B. F" P0 e. I( D( [4 N8 ~那要不要來ㄧ起訂購水餃呀..... : T7 U# e( Y) M, S
( u- F% V& Y; H

大學生

社區
碧連天
Q媽咪 發表於 2011-8-9 04:33   i' g) {: I; C' ~
回復 notyet 的帖子
- ~% P5 Y. T8 h, M6 w% D. x( D7 T- m$ J
謝謝分享~在我們家小璇比較小時,因睡眠作習時間不固定,所以媽媽中餐也就跟著不固定,常 ...

U* ]& m0 F  ]7 w& Z媽媽抱小孩,需要多一點肌肉,所以要瘦下來不是容易的事......@@

大學生

社區
碧連天
回復 小麵包 的帖子& g/ V% r% G8 h4 s, a/ i+ l8 N, r

4 \* M9 g1 n% ~0 ~1 a好啊,不過等我晚上肚子餓的時候再來看看水餃的口味,我現在吃太飽了,沒辦法思考食物方面的事情.....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。