iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

碩士班

回復 小雨 的帖子
1 b. ?- @2 J- u. A3 V' r* ^9 Q/ `! b# J1 f9 O% S+ q5 A! C( e
哇!妳真仔細,我去看看我買的是哪一種喔!

碩士班

我買的是中國製的~~

碩士班

回復 小雨 的帖子8 j$ G5 J+ |* {* }% C2 ]- i* Y* ]

0 I4 K% j+ i$ P- G 好的!!

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子
) ^% o' ]  t3 E& n
9 T4 n, A2 x  s' B4 M* K5 y親愛的鱷魚怪:只有一款啦!!不用挑~也沒得挑啦!!!
/ H$ N4 w- V+ x0 J. _. p到我的相冊裡看吧!!

碩士班

回復 小雨 的帖子* \9 o4 K; B. m! ]/ ^, ?
2 j  K1 t0 D$ U0 m
呵呵!啊妳不是要等我的使用心得嗎?
3 U3 u+ G) o; E: D( |不錯吧!!好用~對吧!!
: e" G5 f$ Z' i1 ]9 c$ B2 G* A可以把小孩定住!!呵呵呵!!!

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子
- H  J1 E1 Z1 H6 Z% \; a
! F  e& E# W) N  J% pDear鱷魚怪:妳問好價錢跟我說一下,我還有朋友也想買~謝謝!!

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子  W; W: \+ \! j8 w
) }4 n. m( k5 G7 N9 d
謝謝!!辛苦囉!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。