iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

樓主
回復 notyet 的帖子
& D5 U, n0 }* ]' u$ s# ^" G5 T0 q4 K0 u# f4 S: y7 q; K# P
啊哈~我也是跟瑋瑋媽租的耶~
3 S! Q! E# R  u9 a+ h. u; x2 }我組過健力架~幫寶椅~目前正在租費雪餐椅~. W3 c' W. T, @* W
GIGI媽你要看貨嗎?' H% p' r1 C4 w( x8 {! L3 }. z
麵包媽也想租一個~我前2天有拿給他讓小麵包試坐看~0 _+ ^2 \( f6 P( L* W" a4 @
不錯用唷~!
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

沙發
甲乙丙丁 發表於 2011-8-7 16:10 - l1 m  h4 o3 m6 U6 D& K
消息給的太晚了啦!!費雪餐椅~我巳經給它敗下去了啦!!1 n: ?3 ~# {8 d+ F
Gigi媽~有需要ca ...

1 u: k4 z' _# ?. g: s" J" s3 P小寶媽的費雪餐椅沒在用嗎?
- J* K" V' `( u% P* l, v" \: o3 B& W& l你要租多少? $ }* ~. L" ~7 N$ f+ u& X3 f
等我租約到期我考慮一下~啦~~呵呵~
0 y7 G/ n5 U+ Y; y! }6 X) }' O
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 notyet 的帖子
& I8 l2 T3 B5 {  w& b' T5 @8 p& B: J( n# b, n
這看起來不賴耶~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子3 i: G( v, a; \8 U/ E' C+ j

! w, a: r5 }% I那我想租健力架~有照片嗎?2 _* W, a, R1 O9 M+ R
還是直接去你家挑好啦~啊哈~~

大學生

甲乙丙丁 發表於 2011-8-9 09:38 $ @: v9 i" V  c$ t: j8 G( Z
回復 小麵包 的帖子
5 W0 \: U8 e! z! S7 ?: V% q
2 A/ l) A' e4 J, B3 c3 n$ J' a/ v要不~~大家來個省$$大作戰!!有的物品可以互相支援~~友情~~無價!!
" n2 X4 x1 B" t. L" O& U5 M
好~~~(舉手)

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子+ q2 x7 z' t0 @

@, S: W/ T0 G* e8 u真的阿~
- ~8 ?6 l# C+ H. k但是我租約月底到期~
- V2 _: n) S! R6 R這2天在想接用買的~嗎?~~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子) d7 K4 L2 S: w( C

5 A% E$ o" ]" y3 ?# d) X我我看不了耶~

大學生

回復 小雨 的帖子2 J6 N6 A/ M3 @
5 F% ~3 j5 v* h
是不是大家都想買一個?; L+ q/ t! |& G5 a0 ?# m
GIGI媽&小麵包媽也想買嗎?. Z7 N8 }" f- W" B
如果是這樣就可以湊4個~
1 V4 T( a+ U1 L8 f會比較便宜嗎?
7 V6 N9 @! M" Q! [2 ~0 B1 t我來問問老闆~

大學生

小麵包 發表於 2011-8-14 21:04 % ^( N5 l" e$ ^0 L, q5 K3 b
我們家小麵包的玩具他都玩膩了....& |% r3 s) b$ C" J0 _
媽媽們要不要來玩具交換玩ㄚ....3 S5 d+ {3 X  l
整理成一盒....來個交換玩具 ...
' R! p$ V$ B% L' ^) g
真是個不錯的提議~
, V4 w) R/ U) r但是我家玩具也~~都是布的~~或布書~~% A" G4 U/ {6 h
好像沒啥可以吸引小孩的~~
9 e" }; {. c; U點點也不愛玩~
- @1 e0 K9 R4 Q2 D2 {專門喜歡挑塑膠盒啊~鬧鐘啊~手電筒之類的~~~
  i/ N; b9 J# \  l& i哀~~~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
  j8 k- Z% n& a; m; u* z' x
# x' X% T$ `7 x- LOK啊~9 q* A) n  h2 s! O" d3 E) S/ R" p
但目前出師不利~
% h7 @5 n* }2 j6 N大部分若湊4張都是4500元含運~
. r6 O+ s0 D* r8 p( F壓不到1000元@@~$ ~7 C+ [- x4 o8 V5 q3 E
我正努力中~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。