iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

樓主
回復 notyet 的帖子
3 o/ @8 J5 C. a5 G! f( |2 H" {7 {2 b5 F3 i# `
啊哈~我也是跟瑋瑋媽租的耶~
6 G2 A( u' R2 ^* j+ C+ M' j3 \7 V) _我組過健力架~幫寶椅~目前正在租費雪餐椅~
$ W  A; j) N- b3 EGIGI媽你要看貨嗎?. k' X$ [5 A3 u, n! n% J
麵包媽也想租一個~我前2天有拿給他讓小麵包試坐看~
  v; V5 O6 B, s0 r不錯用唷~!
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

沙發
甲乙丙丁 發表於 2011-8-7 16:10
$ Z# Q5 k1 y; Q: t消息給的太晚了啦!!費雪餐椅~我巳經給它敗下去了啦!!
/ T" i+ `. Q4 L4 U, cGigi媽~有需要ca ...
( v3 n; z# Q; M+ E4 l: w
小寶媽的費雪餐椅沒在用嗎?: ]8 r. W- f8 t8 T" o. _% K
你要租多少?
, y# L/ }' L; T, ]等我租約到期我考慮一下~啦~~呵呵~
2 j( ?* }+ l# y9 [% s  _  @: U! ]# _$ l; `
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 notyet 的帖子
7 N* @, Z9 t* D2 R
# S4 L( \8 z4 r& E這看起來不賴耶~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
* {; p5 ]6 j4 i% Q9 K" q
5 e# P, k5 g9 P/ }6 T' P- X那我想租健力架~有照片嗎?2 W( \! |' J- m4 T
還是直接去你家挑好啦~啊哈~~

大學生

甲乙丙丁 發表於 2011-8-9 09:38 * `- H, o$ q/ r& d: K, w$ M/ N0 [
回復 小麵包 的帖子4 d: N% W& c& G3 y
  q# j' w' _7 B. C1 M
要不~~大家來個省$$大作戰!!有的物品可以互相支援~~友情~~無價!!

3 ^+ T) s7 y0 k好~~~(舉手)

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
+ j, X; q1 {$ g9 a6 w9 P5 N5 |
$ Z3 P6 O2 K9 I. A4 o7 a8 e真的阿~
1 o1 H* g8 a9 U8 I$ F但是我租約月底到期~
2 v% i; {, t& @2 u  A" v- |這2天在想接用買的~嗎?~~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子) K+ u8 T- _! N
7 o) L' W. K# h# ^* X
我我看不了耶~

大學生

回復 小雨 的帖子
* m$ g% W$ ~0 O' C( c; R; h" b% `9 G3 s
是不是大家都想買一個?! r6 h: ~  W* u  O" K
GIGI媽&小麵包媽也想買嗎?4 f9 c! j' d4 }0 B. d
如果是這樣就可以湊4個~( ^4 _( x/ W) a3 m" d0 L
會比較便宜嗎?
8 {4 [6 Y4 h$ _8 ^我來問問老闆~

大學生

小麵包 發表於 2011-8-14 21:04   e- [5 P+ b; M9 z
我們家小麵包的玩具他都玩膩了....0 d# b8 u$ `$ o" S, C; I' ^: H
媽媽們要不要來玩具交換玩ㄚ....$ _# q, u; _; U1 w- @
整理成一盒....來個交換玩具 ...
& @6 H8 Z1 y! j! v2 m
真是個不錯的提議~
  W) \9 {3 h5 W+ p% p! Y, o8 h1 y但是我家玩具也~~都是布的~~或布書~~( R$ j% R' j9 }5 {7 G; j+ s
好像沒啥可以吸引小孩的~~9 j( N% T0 P, f& ?
點點也不愛玩~. R4 o2 S+ T4 m) \9 |
專門喜歡挑塑膠盒啊~鬧鐘啊~手電筒之類的~~~
/ ?+ [1 }; P& R哀~~~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子4 W$ a3 j# c$ q+ N

# W  C4 x1 H2 @* w* UOK啊~
) S3 D7 R% t( Z2 x但目前出師不利~
; _. j' d* x; F9 B& r7 r: [大部分若湊4張都是4500元含運~
5 c6 R- h2 N0 Y+ \: F5 F8 p# S壓不到1000元@@~& R+ t5 k+ m/ \" |$ J1 Z$ N! l
我正努力中~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。