iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

樓主
哈哈哈...典典媽...結果我租了另一種餐椅...summer infant可攜式兒童餐椅..因為最近有一些聚餐...想說來租一下..結果費雪的都要等一陣子...這個可以立即租...但是我發現~~~~~~~~~~
) e: |% s6 U* g2 j4 ^2 @0 c還是費雪的好用....哈哈哈0 L/ [! N' D" w9 m$ F
對了notyet 媽媽....也可以試試看唷...哈哈...反正我也租了...下次妳來找典典媽....我也可以拿去給gigi試試...

大學生

沙發
回復 甲乙丙丁 的帖子
8 _8 h; N6 L% J* v# y, `9 |. d1 k9 u% {0 Q7 v% H- O# C
哈哈哈...我也是後來才知道
+ _' ^9 U; J1 ]5 V8 v所以也敗了很多東西了

大學生

回復 小雨 的帖子
3 B/ K: x, z+ W7 i1 E8 u  \; ^
, s+ ^* N% I" S$ y2 b& s5 T+ W$ E0 G我家小麵包也是..開始給他試試配方奶.但他都愛喝不喝的啦.... 6 k5 @5 y  @/ I) X* K, _3 H
不曉得是因為水解蛋白不好喝的關係嗎???; a' S0 z: ?/ |2 X+ }" V
但是偏偏他老媽我的母奶已經不夠他一天的量拉.....(已經脫離母牛身分了...嗚嗚2 G# E: F+ Y2 U! ~+ P
餵母奶真的很辛苦.....所以很佩服那種一直可以親餵的媽媽....
( R! _7 J" J* b/ D9 h小雨媽媽一起加油囉 3 ~1 o5 [' u) @

大學生

回復 Q媽咪 的帖子
4 H4 e8 T# b3 z% E  K5 G
% K9 u3 ^/ y, b2 S8 L想想我自己好像也敗了很多東西.........殘念 4 H: c. S' J3 g: ]9 H
呵呵呵........
8 g/ B% P" m- j6 L0 c, L( w# U% M( C3 V5 }5 [: `
我想我們可以來交換使用好了..........哈哈哈....

大學生

我們家小麵包7個月了捏....還是一點想爬的動力都沒有....糟糕
- n' ^5 |, N' r4 b; A7 [都給我匍匐+翻滾....拿玩具引誘他///他竟然...竟然...給我拉動墊子拿玩具.....這傢伙....

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
3 C7 D0 k: g& g- U/ O8 V/ X: X) O" P$ \. L, M# Q. c
小寶媽媽真是"揪甘心"捏..... 2 p4 e/ K% o+ g) B! K+ X  u/ Q' J
哈哈哈........9 e# l8 I9 P- t  m, G' A
我其實也和你一樣....拜太多...缺很大.......

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
; N' @$ H; Y( G/ ?6 W, T. U% K: |- z9 x8 C8 h& a; [
還不錯唷.....

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
- {8 F- N) m$ p: j9 ?/ t5 e* y) C0 S: c
真的厚.......真是人小鬼大....應該說他們聰明還是.....哈哈

大學生

回復 小雨 的帖子; L: }/ c  R5 c2 b. f: |3 Z) }
# P  v0 X- a/ V- \
呵呵....謝謝小雨媽耶...我之前也給他是雀巢水解....但他不愛....後來我就換亞培水解...
2 A! F6 Z& o2 F1 ~( Q9 Z5 [( t他勉強接受....但每次泡也喝的超慢. 3 k$ F4 f- a5 k7 H$ c: D, ^6 A
你要試試看亞培嗎??...我老公說有比較好喝一點點
" e$ a9 _6 X' y" Y

大學生

回復 notyet 的帖子
4 t$ o* T+ D% {# g2 y' b" [  b8 x% J0 ~) ?$ U& Y6 S
讚啦...
& L" W; w; A( G" I6 e+ f. R恭喜gigi~~~爬行好ㄚ...可以促進腦部的某一個構造發育(ㄟ....我忘了是哪個構造了 )
( A6 N. ~! }% J. B

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。