iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

碩士班

樓主
謝謝分享!!感覺很不錯~

碩士班

沙發
回復 notyet 的帖子
, [% i# [0 _" e5 c1 w5 l# z, k# Z% }
以上是Gigi 媽的不負責推薦!!~~ 啥米!!妳怎麼可以這樣咧!!4 T: v+ `( v) e% D# d/ h% ^
白色底+黑色字(白紙黑字的)我不管,我不管!妳要給我負責任啦!!

碩士班

回復 notyet 的帖子6 F7 D! X+ n( U& D, d
) G. t. C! O: H

碩士班

消息給的太晚了啦!!費雪餐椅~我巳經給它敗下去了啦!!% i4 v1 j* Y0 N: [$ `) b& ^
Gigi媽~有需要call我喔!!( \, f) S: ~/ z# N( Z( z( ^
"最近缺很大"丫不然我也來出租好了!呵呵呵!!!

碩士班

奇怪!!平平是第一胎,妳們怎麼都知道啊??
$ p2 j$ n: t$ L8 m- C  K  [看來我是宅媽囉!!

碩士班

回復 notyet 的帖子
  F; c3 o' M, e$ r2 q4 S
. o  k2 m" c& [3 T  x6 D) k) S看起來很棒耶!!謝謝分享~

碩士班

notyet 發表於 2011-8-7 20:03 4 {) K5 `3 `' e- l
承上,你在整理寶寶的照片嗎?
1 m. h& A5 [) X6 Z. U你是像我一樣攝影技術普普,所有相機都當傻瓜相機來用的媽咪嗎?! d5 m" {' k+ F7 B* l
想弄出有景深的 ...

6 J% h7 P, M& s* l( ]哇Gigi一出生就有很炫的造型耶! 你看你看那頭烏黑亮麗的秀髮~~ps.還有抓過咧!!呵呵呵!!!

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子" m4 h  z  O: _" \, G# O8 m, O
& w3 U1 t: J7 x6 V! @; Y
只用了二次!!小寶很不給面子
; W2 _5 ]+ L/ [3 Y" s3 G7 p加上他還坐不穩~所以很少用
$ P- g4 w( \: F4 n% Q# {  a! k妳要租!!妳是說真的還是假的啊!!

碩士班

回復 小雨 的帖子  ^" p3 F# h* Q2 Q- c

; I& R0 o( a; m5 ], J1 O* k4 j8 E1 Z小雨:妳們家鈞鈞巳經開始吃副食品了嗎?) ~( F7 J7 B3 l. A+ B
好啊!到時候若妳有需要的話.....

碩士班

費雪健力架~我也有!!也來出租好了~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。