iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

我們家小麵包7個月了捏....還是一點想爬的動力都沒有....糟糕( r* H/ b+ b5 V2 f6 {' I! Z
都給我匍匐+翻滾....拿玩具引誘他///他竟然...竟然...給我拉動墊子拿玩具.....這傢伙....

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
' Z" U9 h( @* k! P9 a* e. c( S
% j" a6 {; C, B# B2 u- O小寶媽媽真是"揪甘心"捏.....
4 |7 X, S2 x) ?" I哈哈哈........
) S8 }4 R( x8 G; A, X$ {% X$ h我其實也和你一樣....拜太多...缺很大.......

碩士班

回復 小麵包 的帖子0 u2 C  i/ W5 e9 A7 j# O

* L' X9 j( b$ o" k% |# E) y4 h+ X- V" x' I要不~~大家來個省$$大作戰!!有的物品可以互相支援~~友情~~無價!!
0 W1 i0 X2 k8 Q$ x1 _並且請大家將用不到的物品集合起來,我統一來整理,分類後,可以租給北大的好鄰居,
: L  @& o: O% [2 z0 Q租金呢,我們就可以將它變成公共基金,若我們有聚會,就可以用來支付咖啡和點心了,; s6 X7 @, H  {, v
或者,也可以買些較大baby用的到的物品來給大家用~你們說~丫ㄋ好不好?

碩士班

回復 小麵包 的帖子( g  O( d/ o" u: z( c

x* v9 q7 h; z7 I' E; j8 Z# W這........怎麼和我家小寶一樣咧??
9 K5 k6 l/ C- }9 H$ U都是把床單直接拉到他的前面!哈哈哈!!

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
* u3 r7 k! D/ C
( n# @$ E' {5 M0 @. Q+ ]! q還不錯唷.....

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
7 F: e: }- S# t, g. q* b, A6 `' l4 @7 ?0 Z9 G. d8 B- z
真的厚.......真是人小鬼大....應該說他們聰明還是.....哈哈

碩士班

回復 Q媽咪 的帖子1 ?( O6 ~& K, A! b# H* A
% R6 q9 ]0 n0 j. x& M
恩恩...我再來試試看~~
1 Q- `2 H+ {# d2 M, |這個小傢伙真的不好處理>.<
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

6 B$ ], t9 I# P  |
# ^% g" N5 x; `回復 小麵包 的帖子) I1 P: s5 H" a* X& i4 i& w2 s. ^
% T- \5 z5 \5 x- S; c
對阿...我也是先給他喝"雀巢的水解蛋白奶粉"& @# ~& ^7 \( U
因為想說如果他可以接受的話,
' k# e! S! R8 a/ l我就不用擔心要是奶不夠,+ D' X" k; Y4 x" ]
也可以多少用這個代替給他喝說...
2 h7 W# ~! o% X6 U! P, a0 i結果泡了2次,就只喝了60c.c., X; H+ P9 e& z4 G
還是他盧了半小時大哭大鬧不給他喝母奶.
+ I2 N2 o6 M2 H3 T3 u他才勉強接受的...
, Z! _) w5 V' {一定是遺傳到他老爸...挑食
& N" L. f5 z4 ^9 v+ k% t" T( N
/ |/ A; ~7 F- c. O2 S7 n: e  X對了,你們家小麵包要奶粉嗎?想說我都已經開囉...
7 f8 o/ ^% S" @! b! }3 U. u6 Y要趕快喝掉,你要嗎?這瓶給你要嗎?
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

回復 小雨 的帖子
4 B/ z) O9 M, G& D& d( H# Y+ S1 T- g. c) t5 N
呵呵....謝謝小雨媽耶...我之前也給他是雀巢水解....但他不愛....後來我就換亞培水解...4 k7 o! @2 B1 ?  l$ @
他勉強接受....但每次泡也喝的超慢.
& ]+ b9 |. N) l你要試試看亞培嗎??...我老公說有比較好喝一點點
1 t2 Y8 w5 V9 n

碩士班

回復 小麵包 的帖子
2 o9 S) I8 w' O5 t2 G5 |, D8 K; W# |% c2 V! D2 l
我家還有兩瓶試喝的...
; `/ I4 l/ B+ q! h9 G5 s亞培跟優生...
9 G7 j  n3 D. ^2 V$ H5 t4 m; s/ c, E- [8 s2 s& ?- `  N5 C4 C
有人要那瓶已經開了的奶粉嗎?? " X/ I) V- U1 P- S+ G7 A
不然就要慢慢塞給他喝了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。