iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子, V# I9 ~9 I+ h: B. [/ t/ r

) g- D+ u' t' w: ]3 g好啊~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 23:18
' G0 j3 u1 P) u' J; P9 [回復 小雨 的帖子6 i- s& G9 }5 u1 k0 P6 h
+ R; K4 G, p7 V2 R, A2 ]$ _
呵呵!我有時候生氣起來也會偷x我家小寶~噓~小聲點..不然我怕Gigi媽打113囉!!  ...

! n: m/ s3 O( D) y3 V' g對吼...我還講那麼大聲
5 o1 d# [, \8 m) B# ~會不會被抓去關啦
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小雨 的帖子" _0 o1 [* L) w8 G$ e9 T2 I

7 x# K$ D# U3 n+ {8 _別擔心!我會幫妳照顧小寶2號的~~

高中生

回復 notyet 的帖子
! ]4 s% C: s( w* A8 C8 M$ v9 D
; [2 f2 b* }1 d% [1 \% Y5 s3 j很不錯的網站,還不曾用租的也......下次來試試!
9 o8 V9 s/ P* R

高中生

回復 甲乙丙丁 的帖子, w2 ^) H' `4 m7 K+ o2 _
; d1 }5 ]* z; N% {0 x
哈~我也是直接給它敗下去...我買了健力架~幫寶椅~餐椅 !

高中生

回復 notyet 的帖子+ C! A" j9 M1 ^* Q* t+ K/ `

$ w$ _2 M% D& i3 N1 V好可愛的寶貝!!!

高中生

回復 小雨 的帖子
6 a3 m% s- o3 ^! y! e* I) s! |( S* t- ?: I
超羨慕有母奶可以餵呢.我都沒有什麼奶水 !3 \8 c9 b+ L/ b* ~# B& \
餵母奶是最好的,好處多多,辛苦是值得的啦~8 n$ w5 b0 G' Y7 C& Q1 C  V# p5 M
對了,米精不要搭配母乳,用餐餵的方式試看看呢?

碩士班

呵 呵!Q媽也是敗家女王喔!!

大學生

回復 小雨 的帖子
8 @! ]& ~  \7 l# }# f* l4 X/ X8 o% _& ^4 O4 ^; m) }* A* Z6 h" \& v
我家小麵包也是..開始給他試試配方奶.但他都愛喝不喝的啦....
3 P4 Z: \6 P: F  T: X; e6 B" H不曉得是因為水解蛋白不好喝的關係嗎???/ v" X! t( T% p! R
但是偏偏他老媽我的母奶已經不夠他一天的量拉.....(已經脫離母牛身分了...嗚嗚) s) P. z* k3 {; a" C* }
餵母奶真的很辛苦.....所以很佩服那種一直可以親餵的媽媽.... " ~" M) I6 s+ R2 Q; T
小雨媽媽一起加油囉 ; C# T" H; P* O) J4 Z/ t

大學生

回復 Q媽咪 的帖子
: v1 u9 y" [2 _6 A. z
( |- y) V- I7 I% o+ C想想我自己好像也敗了很多東西.........殘念 & n. m( t5 q( y3 L1 k' @( y$ {' m0 j
呵呵呵........
) c7 i7 A/ Z( ?4 b7 s" r: D( i) B% u+ Z. t$ M4 Q4 t
我想我們可以來交換使用好了..........哈哈哈....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。