iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

碩士班

回復 小雨 的帖子. O& W7 }: v: j/ i  \
: o( E6 Q4 o4 T4 v9 M8 i
對啊!醫生說他還要多練習!那天去期中考~居然...不及格!!
. F# F# U6 w2 e; {( {2 ^& @+ m是費雪的餐椅喔!幫寶椅~沒給他試過耶!

大學生

社區
碧連天
甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 22:20 1 l/ [% @8 M" T
還有那...遊戲墊~~也有........
0 I" C  }3 a( m" d$ T再說下去~~大家就知道為什麼會缺很大了吧!! ...
/ Y6 P( Z: J' b# |' ?
真的..大家都可以跟你租了.

碩士班

沒問題!!不用押金!!不用運費!!還免費幫妳們送到家~~(僅限我們這幾個人喔!!)0 V9 ]2 t* ^. C
如何~服務很好吧!!

碩士班

回復 小雨 的帖子: n. r9 V: ?0 f& j
9 A  f5 r7 d6 K1 P5 o( W
其實還很羨慕妳有母奶可以餵,妳要堅持下去喔!母奶是給baby最好的營養~加油!

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子( `9 m8 V8 J, @! W; x# w  y: }

+ ]" f$ Q& h' Y恩恩~~
, J1 ]" h2 i: s  v  [" Q要堅持下去都是靠意志力的啦~~( k4 n0 R$ S# S# _
今天下午他還很生氣的咬我的ㄋㄟㄋㄟ耶...
4 Y3 l, K$ l7 ?4 X% ]$ K9 J0 U4 _% K吼...痛死了,那個死孩子...有時候真的很想修理他.
- |7 l# I, U9 O
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 22:27 / f1 f& |/ [2 ^. Z
回復 小雨 的帖子
% A2 E8 ^. D0 d! [" k6 D7 J2 a1 A8 C: W) B/ I9 B9 {( U
對啊!醫生說他還要多練習!那天去期中考~居然...不及格!!
: W, s/ e* @/ [, ?
我也是捏...許醫生說他還是太軟了...
  z& q) M: q' C媽媽你平常要多多訓練他喔>.<
$ u& L- G2 }( N6 f! ^+ p5 |& @天阿,這真的比上班還要辛苦耶...; s8 s+ }+ C6 V4 B
打KPI考績也沒這麼難啦..., X) H1 n8 [& \! Z6 o2 C
我家小寶也是不及格..., _- t: q: G/ `+ Y6 k6 ^! X& i: G
是因為叫...小寶的關係嗎??
' n( i) B) \2 j. [2 Z呵呵
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

社區
碧連天
回復 甲乙丙丁 的帖子
; O0 ^" X8 R4 l9 s- @8 t  O; M) R4 B- M* r% [) ~. z3 p1 h. O
對啊對啊~因為他兩個髮旋,所以怒髮衝冠.' O, t. ?. ^# B+ J  z

碩士班

回復 小雨 的帖子% z9 k' L" q3 j/ o1 R7 c( I$ q' K

1 V& ?5 ?8 [: @: e. [( n. z呵呵!我有時候生氣起來也會偷x我家小寶~噓~小聲點..不然我怕Gigi媽打113囉!!

碩士班

回復 小雨 的帖子
7 I% O) q- ~4 t6 T; w
+ U$ X: F& G/ ]- p5 V; F& K7 G/ T 會不會是許醫生太嚴格啦!!( [/ q9 C' y5 h2 E3 \
我們一起加油喔!2 {& H( E. [& V! g6 @
改天找大一寶,中二寶,小三...........寶~一起來PK,訓練一下肌耐力如何?

碩士班

回復 notyet 的帖子3 n$ t1 r' f8 N8 G. O

8 U$ E8 }# o9 X9 w" \( p聽說有二個髮旋的比較聰明耶!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。